Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 17:14   #1 (permalink)
Танк
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Очень долго грузится компьютер

Возникла такая проблема. Комп грузится минут 10,из них минут 5 черный экран, потом 5 минут внизу белая загрузочная полоса, а только после этого начинает грузится винда.никаких ошибок при этом не возникает.Дальше загрузка идет нормально.Что делать?подскажите пожалуста.
Танк вне форума  

Старый 17.02.2009, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Очень долго запускается Firefox
Компьютер стал очень долго загружаться
Долго грузится компьютер
Dell Vostro A 860 долго грузится
ЦП очень сильно грузится
Некоторые документы Word долго открываются. Очень долго.

Старый 17.02.2009, 17:19   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Танк
Выполните в командной строке Windows: chkdsk [диск:] /p /r.
Артём вне форума  
Старый 17.02.2009, 17:29   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Еще зайдите в БИОС и выставите порядко загрузки на первое место HDD, чтоб комп не искал систему на других устройствах.
Maga вне форума  
Старый 17.02.2009, 18:18   #4 (permalink)
Танк
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Еще зайдите в БИОС и выставите порядко загрузки на первое место HDD, чтоб комп не искал систему на других устройствах.
Не выходит такой фокус.
Танк вне форума  
Старый 17.02.2009, 20:07   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

мистер Танк, а сам виндоус в дальнейшем при работе тормозит?
ilevar вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.02.2009, 21:45   #6 (permalink)
Танк
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
мистер Танк, а сам виндоус в дальнейшем при работе тормозит?
Потом когда виндоус загрузился, все нормально работает.
Танк вне форума  
Старый 18.02.2009, 21:54   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Танк
Что насчет chkdsk? (пост № 2). Делали?
Артём вне форума  
Старый 19.02.2009, 07:54   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Если виндоус старый (>1 года), поможет его полная переустановка с форматированием системного диска
ilevar вне форума  
Старый 19.01.2011, 21:30   #9 (permalink)
Mandarin86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
Танк
Что насчет chkdsk? (пост № 2). Делали?
Я сделал ввел в командной строке "chkdsk" и все, начался процесс, после окончания выдал сообщение, что обнаружены ошибки и моментально закрыл окно.
Mandarin86 вне форума  
Старый 19.01.2011, 23:40   #10 (permalink)
arny8009
Новичок
 
Аватар для arny8009
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй просто почистить от пыли, отключить ненужные службы, удалить не используемые программы,а лучше конечно переустановить
arny8009 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
загрузочная полоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.