Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 12:22   #1 (permalink)
RAILO
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютерная мышь

Купил игровую мышку ME4 FLAME. Но мышка чего то глючит. Нажимаешь один раз, а срабатывает два клика! Пробовал изменять функции двойного нажатия все бесполезно.
RAILO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2011, 12:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Компьютерная акустика 5.1
Компьютерная акустика 5.1
Перестали работать клавиатура и USB компьютерная мышь.
Не работают компьютерная мышь и клавиатура вместе
Игровая компьютерная мышь
Не работает компьютерная мышь и клавиатура

Старый 29.11.2011, 14:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в панель управления -в свойствах мышки - сменить значение кнопок,
посмотри если на правой кнопке, тоже самое будет. может это мышка (кнопка не исправна)?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:45   #3 (permalink)
RAILO
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С правой кнопкой мыши все нормально работает
RAILO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:01   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Но мышка чего то глючит
сама мышка не имеет режим, или опцию, какую то, для переключения? ну типа когда в системе а не в играх находишся, работает как обычная мышка? или отключение двойного режима?



где проверял и где так работает? интернет? заход в папки в мой компьютер?

на другом компьютере пробовал? драйвер не требуется ставить \ или программу ?
Цитата:
Пробовал изменять функции двойного нажатия все бесполезно
где?


,
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:32   #5 (permalink)
barry
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

попробуйте переставить дрова.
потом на другой комп.

Вы часом не на кнопку двойного клика жмете?
barry вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2011, 20:22   #6 (permalink)
RAILO
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Папки и игры открывает одним шелчком левой кнопки мыши. В интернет вообще невозможно зайти, открывает сразу две вкладки при нажатии на вкладку они закрываются. Поменял назначение кнопок. Панель управления- Свойства мыши- Кнопки мыши-Обменять назначения кнопок. При таком раскладе мышка работает нормально. Драйверы обновлял, перезагрузил все равно нечего не меняется. На другой комп не подключал. У меня сейчас старая мышка она работает нормально. Может,что с "железом"?
RAILO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:44   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а гарантия есть на нее? может к ним уже стоить сходить?


но перед этим вопрос
Цитата:
Панель управления- Свойства мыши- Кнопки мыши-Обменять назначения кнопок
а у мышки нету своей программы ( ставилось что то ?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 15:56   #8 (permalink)
RAILO
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет никакой программы для мышки не было, придется сьездить поменять мышку(если поменяют).
RAILO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:55   #9 (permalink)
RAILO
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем кто принимал участие, мышка с заводским браком оказался поменяли без слов и все работает.
RAILO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.