Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 22:18   #1 (permalink)
kulko
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестали работать клавиатура и USB компьютерная мышь.

Заменил оптический привод. Когда включил компьютер, то обнаружил, что клавиатура и USB мышь не работают. Остальные USB устройства работают нормально. Эту просьбу о помощи пишу с помощью своей старой мышки, которая подключается через сом порт, и виртуальной клавиатуры. Помогите пожалуйста!
kulko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2008, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Перестали работать встроенные колонки на ноутбуке
Перестали работать порты PC/2 и USB
Перестали работать порты. Что делать?
Не работают компьютерная мышь и клавиатура вместе
Игровая компьютерная мышь
Не работает компьютерная мышь и клавиатура

Старый 01.07.2008, 23:20   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Напишите полную конфигурацию ПК, и какой БП?
Сбросьте настройки БИОС (хотя винда сама, определяет устройства).
Проверьтесь на вредоностное ПО.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 23:53   #3 (permalink)
imported_flejkee
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Отсутствие звука после переустановки Windows

Поставил голый виндоус
долго парился с дровами для звука (realtek ac'97 audio)
затем рандомно нажал на восстановить преждний драйвер
комьютер увидел устроиство и skype перестал писать что нет устроиств
комп пишет что все норм но звук не воспроизводится ...
HELP!!!
imported_flejkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:28   #4 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от flejkee Посмотреть сообщение
долго парился с дровами для звука
в чем заключалось долгое "парево"???

Надо драйвера родные скачать и поставить
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:35   #5 (permalink)
imported_flejkee
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. ArveL Посмотреть сообщение
в чем заключалось долгое "парево"???

Надо драйвера родные скачать и поставить
Где?
realtek ac'97 audio
+ устроиство пишет что работает!
imported_flejkee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 00:59   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. ArveL Посмотреть сообщение
в чем заключалось долгое "парево"???

Надо драйвера родные скачать и поставить
Mr. ArveL, уверен что прав ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 01:02   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Где?
realtek ac'97 audio
+ устроиство пишет что работает!
как ни странно, но драйвера можно взять на сайте производителя. Причём что характерно, абсолютно бессплатно.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 01:24   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flejkee, а как в диспетчере устройств теперь драйвер обзывается ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не работает usb мышь, не работает клавиатура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.