Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 09:50   #1 (permalink)
evgeny35
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подкючить телевизор к компьютеру

Не могу подключить ЖК телевизор (САМСУНГ) к компьютеру.У меня есть кабель HDMI(длина10м). На видеокарте такого выхода нет.Там выход DVI-I(DUAL LINK).Переходник DVI-I - HDMI не могу купить. Будет ли работать переходник DVI-D - HDMI.Я слышал ,что при использовании этих переходников ,не будет звука.
evgeny35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2011, 09:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

Телевизор Samsung
Телевизор как монитор
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?
Радиационный телевизор
Монитор или телевизор?
Про телевизор с ethernet.

Старый 12.11.2011, 13:42   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это точно, если на видео нету выхода - то только через переходники подключать..


у вас в тв и на видео нету разъема VGA ? можно и просто по такому кабелю выводить видео на тв.
images.jpeg
или например к примеру VGA to DVI-D кабель DVI в компьютер а VGA в монитор...

Цитата:
Будет ли работать переходник DVI-D - HDMI
или переходник подключить.. с кабелем HDMI. кстати а почему не должно работать ?

в любом случае, если нету HDMI в карте - звук придется по обычному проводу подключать..( тут карточка не выводит же звук через себя)
и качество так же не как по полноценному HDMI будет
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 13:57   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и качество так же не как по полноценному HDMI будет
по DVI-D идёт полноценный качественный HDMI сигнал только без звука, не вводите в заблуждение людей
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:16   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я в общее то не много другое писал - где запутывание тут? - asco может будем читать посты целиком, а не выкрадывать строки ?

Цитата:
в любом случае, если нету HDMI в карте - звук придется по обычному проводу подключать..( тут карточка не выводит же звук через себя)
и качество так же не как по полноценному HDMI будет
а не конкретно про что то.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

хотя. когда в свое время, подключал вывод на тв, по DVI и по hdmi качество разное было ....так что...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.