Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 20:37   #1 (permalink)
Фурманов
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Телевизор как монитор

Добрый день,прикупил сегодня телевизор ,фулл HD все дела.намерился подключить ноутбук к нему и даже скачал аватара в фул хд.подключил к ноуту через vga и и провод с 2 джеками.вроде все норм картинка идет выставил разрешение телевизора 1080 звук через телик идет все норм.приготовил попкорн врубил фильм. и увидел что картинка жестко тормозит.вопщем опустился до того чтобы выставить разрешение как на ноутовском мониторе,и дублировать так что на обоих показывается только тогда не тормозит и то при просмотре двдрипов.что уже,ну вы понимаете не торт.помогите будьте добры,как сделать так чтобы не надо было дублировать мониторы , а работал только телевизор на максимальном разрешении и фильмы можно было смотреть в фул хд без тормозов.спасибо.
Фурманов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2011, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте я вам помогу найти схожие с вашей темы

Телевизор Samsung
Телевизор Филлипс
Подвисает телевизор
Компьютер, роутер и ЖК телевизор

Старый 15.10.2011, 20:52   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Банально не хватает производительности компьютера.

Что делать? Апгрейдить комп.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 07:12   #3 (permalink)
Фурманов
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

таки комп то нормальный, атлон 2 дуал кор 2.3 ,4 оперативки,радеон 6470 512.нехватает разве?
Фурманов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 07:59   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Увы, маловато... Ради интересу, если умеешь, повырубай всё, что только сможешь, включая антивирус, неиспользуемые системные службы, оформление рабочего стола и т.д., почти наверняка пойдёт если не совсем нормально, то значительно лучше. Одни "тени курсора и окон" могут на слабых компах съедать до 30% процессора.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.