Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 08:57   #1 (permalink)
m9s1kk
Member
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
Unhappy Захват звука только из одного приложения

Доброго времени суток, у меня возникла проблема, если я, к примеру, сижу в скайпе и зайду в тс3, или куда либо ещё, у меня не будет работать звук либо в тс3 либо в скайпе, тоесть будет работать только там, куда зашёл раньше. Будто устройство не позволяет работать с 1+ приложением.

Драйвера качал последние с оф сайта.
Realtek High Definition Audio
Материнская плата: MSI P41T-C31, система WinXP
m9s1kk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2011, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Из одного уха два!
Захват видео
Xerox phaser 4500 печатает только с одного компа.
Выбор одного из двух
Turbo Boost в i7-820QM увеличивает частоту всех четырех ядер или только одного?

Старый 22.09.2011, 12:45   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Система лицензия или сборка? На сборках такая проблема частенько встречается, это последствия неправильного взлома.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:18   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

А что такое тс3?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:25   #4 (permalink)
m9s1kk
Member
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

тс3 это TeamSpeak3, система XP sp3, лицензия, сейчас поставлю Win7 проверю как с ней будет, я надеялся что у кого-то была схожая проблема
m9s1kk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:24   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

А при включенном проигрывателе звук в говорилках остаётся?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.