Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 01:58   #1 (permalink)
iPODfun
Member
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Из одного уха два!

возможно ли из БТ гарнитуры сделать стерео БТ гарнитуру?

интересует все по этому поводу)
iPODfun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2011, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

uTorrent не качает ни одного файла
Разные светодиды от одного аккумулятора

Старый 17.05.2011, 16:12   #2 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Никак!бт. Гарнитура моно,если надо два уха то из бт. Гарнитуры выводить звук для другова уха!
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:16   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iPODfun Посмотреть сообщение
возможно ли из БТ гарнитуры сделать стерео БТ гарнитуру?

интересует все по этому поводу)
сделать не получится,,,только купить стерео блютуз
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:07   #4 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
сделать не получится,,,только купить стерео блютуз
Почему же? Сделать можно, подключив динамик бт гарнитуры и подобный динамик последовательно, а если усилок в бт гарнитуре работает на низкоомные динамики, то можно соединить параллельно
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:20   #5 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Все равно стерео звука не будет, лишь моно на два уха
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2011, 20:27   #6 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

сори, не прочитал про стерео, из моно стерео не сделать
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.