Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 19:57   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По-моему заменить сетевую карту тут еще никто не советовал Или как минимум драйвера на нее.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:11   #22 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Так скрин диспетчера устройств на первой странице ещё попросил.
Spez500 Можно его увидеть? И с детализацией в сетевой карте.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:47   #23 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Так скрин диспетчера устройств на первой странице ещё попросил.
Spez500 Можно его увидеть? И с детализацией в сетевой карте.
зайди в ЛС я те отослал
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 23:30   #24 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вшоке уже не знаю что делать... даже скайп не устанавливается (( вот только здесь на форуме прыгаешь и все, а все остальное с тормозами (
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 00:58   #25 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот зделал пару скрин, если надо что скажите зделаю!

Миниатюры
94399cb4075c.jpg   c4f1640964c6.jpg  
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2011, 14:21   #26 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня встроенная сетевая карта, решил проверить добавив в слот старую PCI заработало! теперь проблему вроде я решил) всем спасибо кто помогал мне!!!!
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.