Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 15:28   #1 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Тормоза на любом браузере

Помогите пожалуйста!, все было нормально! патом начались тормаза с любого браузера, или ваще неоткрывается страница или на половину , устаешь ждать!??? проверял на вируса нет ничего! А тормаза есть? помогите что это может быть,,,?
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2011, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Тормоза в играх
Тормоза в играх
Тормоза в работе системы (AMD Athlon 64 X2 5600+)
Не пойму в чем проблема (жудкие тормоза системы)
Тормоза в играх

Старый 05.09.2011, 15:43   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Какая операционная система? Какой установлен антивирус? Что у него в логах?
Чем проверялось? Хорошо идёт CureIn и AVZ в безопасном режиме.
Лог отчёта HiJackThis пожалуйста. Скрин автозапуска не из виндовса(AnVir Task Manager, Wintoolsnet, Autoruns, AVZ, хоть с CCleaner).
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:27   #3 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите!!!

Комп работал нормально, патом Проблема!!!
1- начал плохо переходить на страницы ( на любом браузере)
2-Скачать с интернета что нибудь не возможно!
3- скорость хотел проверить иннета на Яндексе онлайн ,так даже проверить не возможно не тянет!
4-проверял на вируса -(Доктором вебом) нет ничего!
5- переустановил-Windows -xp и все тоже самое!!!

6-скажите может быть такое если оперативка полетела то и глюк такой может быть,?

или примерно что это может быть,,?
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:33   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

может в модеме проблема ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:37   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Или в провайдере. Или в кабеле/кабелях.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2011, 16:39   #6 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что такое Модем,? у меня Интернет подключен без всяких приставок- просто кабель и все!
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:40   #7 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

захожу через другой комп, так через него хоть можно проверить Онлайн Скорость на Яндаксе!!! а на том нет ((
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:44   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Другой комп? Структуру сети схематично пожалуйста.
Снос системы даже с формаCEu043Eм С: не является полной гарантией от заражения.
Лог HiJackThis. Скрин диспетчера устройств.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:47   #9 (permalink)
Spez500
Member
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обьясните Дубу что такое Лог? и где можно зайти чтоб увидеть диспетчера устройств,?
Spez500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:52   #10 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

HijackThis - Утилита для удаления из системы вредоносных дополнений, заменяющих в браузере домашнюю страницу, открывающие дополнительные окна и т.п. Правой кнопкой мышки по значку "Мой компьютер" - свойства - Диспетчер устройств
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.