Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 19:48   #1 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию Самовольный запуск процессов opera.exe и др.

Привет всем!!!
Появилась пролема такого вида. Не знаю из-за этого или нет, но все равно расскажу. Установил как то другой браузер google chrom. Он мне не понравился. Я им не пользовался. Потом неправильно его стер. Забыл про все это.
Однажды выдала мне старая "безотказная" опера выдала ошибку, мол "возможно процесс запущен другим пользователем или программой, пожалуйста закройте процесс" ну както так только по-английски. Такая проблема появлялась когда долго играл, потом выходил и хотел открыть оперу. Либо когда просто раздавал у-торрент, а за компом никто не сидел. Короче при непостредственной НЕ работе браузера.
Возвращаясь к гугл хрому. После не правильного удаления, я переустановил его. Почистил реестр CCleaner`ом, но проблема не отступила и трепет нервы до сих пор.
Миниатюры
fdyj.jpg  
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2011, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Pascal. Програмирование итерационных процессов
Opera Mini 5 и Opera Mobile 10 вышли из беты
Список процессов в Windows 7
Opera представила еще более быстрый браузер Opera 10.5
Программа для отслеживания процессов
Программа для уточнения процессов обрашения к HDD

Старый 06.07.2011, 19:52   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуй для начала зайти в настройки IE и поставить их по умолчанию, а уже после этого переустановить и настроить под себя Оперу.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 20:02   #3 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Попробую так. Вот это предупреждение оперы
Миниатюры
b-jhl.jpg  

Последний раз редактировалось EXEFILE; 06.07.2011 в 20:12
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 20:56   #4 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Попробуй для начала зайти в настройки IE и поставить их по умолчанию, а уже после этого переустановить и настроить под себя Оперу.
Проблема не исчезла
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 23:57   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EXEFILE Посмотреть сообщение
попробую так. Вотэто предупреждение оперы
у неё это иногда бывает...не корректно закрывается...у меня было таких глюков несколько раз, запускаешь - она пишет эту фигню что уже работает....
в диспетчере задач поубиваешь все её процессы потом опять нормуль работает
видимо какой то баг программеров
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2011, 08:04   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Такая же фигня появилась пару недель назад. Правда нечасто - раза три было. Причем всегда пользовался только Оперой.
Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
в диспетчере задач поубиваешь все её процессы потом опять нормуль работает
Тоже так делаю. Пока других мер не принимал.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.