Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 14:25   #1 (permalink)
Psihin
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается комп

Доброе время суток!!! На работе стоят два компа, я на обоих поменял винду. Оба работали нормально. Мне нужно было с одного на другой перекинуть фильмов, я из одного вытащил винт(их там два) и поставил в другой, при скачке какого-то фильма, все зависло, я перегрузился и докачал его. Потом еще комп включался и работал. Но через некоторое время вроде через день. Он не включался, писал типа insert system disk and press enter, вроде так! А и впереди этого что-то похожее на boot disk и еще какое-то слово! Думал продлема с винчестером, вставил его на второй комп, но он работает... Решил поставить тот винт который подключал для скачки и поставить на него заново новую систему, сделал форматирование, скопировались все файли и пошла перезагрузка, но на этом все и закончилось, он перегрузился и тупо был черный экран без ничего, ждал около часа но ничего не произошло.... Теперь на этом винчестере плюс ко всему стала маленькая скорость закачки на него и с него.. В общем какая может быть проблема с компом????
Psihin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2011, 14:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Не включается MP3
Комп...

Старый 08.07.2011, 02:32   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

смотреть биос...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:04   #3 (permalink)
Psihin
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе все нормально стоит.....
Psihin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 13:29   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Проверять шлейфы, питание. Никаких звуков подозрительных винт не издает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 13:04   #5 (permalink)
Psihin
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все проверял, нет никаких звуков....
Psihin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2011, 23:17   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

может ты перепутал диски
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:40   #7 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, попробуйте загрузить из-под доса программу под названием MHDD и проверить диск на бэд сектора.
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:02   #8 (permalink)
Psihin
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пытался включить на другом компе этот винт(сделать загрузочным), таже самая проблема.....
Psihin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:27   #9 (permalink)
m1han88
инженер
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузитесь с CD/DVD диска. И проверьте ваш HDD на ошибки! Он вообще в биосе определяется?
m1han88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 12:24   #10 (permalink)
Psihin
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, его биос видит... Как я понял в нем поврежден загрузочный boot файл...
Psihin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.