Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 11:32   #21 (permalink)
madbeef
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бп проверял на запуск: соединил проводки зеленый и черный - двд-ром завелся! а на выходное напряжение не проверял - прибора нет

блииин!! дайте мне револьвер - я застрелюсь!!!
тупо все поперевтыкивал - он завелся и работает!!! ему чтоли внимания не хватает?? мне через весь город пришлось тащиться и что в итоге: так и не поняв в чем проблема я его все таки "запустил"!!!
madbeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:33   #22 (permalink)
madbeef
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну бп еще раскручивал и смотрел что там внутри...
madbeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 13:43   #23 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Проблема элементарна: где-то плохой контакт. При "перетыкивании" контакт восстановился и всё заработало, вопрос надолго ли...
"Кривой биос" может просто не работать с каким-то определённым железом или операционкой. Если хочешь подробнее - посмотри на любом сайте список вносимых изменений по версиям биос: где-то исправлено определение процессоров, где-то устранён сбой памяти в том или ином режиме, где-то исправлена ошибка при обращении к такому-то контроллеру...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 15:25   #24 (permalink)
madbeef
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот вот, надолго ли! до выключения. после выключения и простоя несколько часов уже не запускается. Перетыкиваю все снова - заводится.
Как определить где контакт плохой и как исправить?
madbeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 22:07   #25 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

взять вольтметр и проверить напряжения 5 и 12 вольт.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2011, 00:21   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
тупо все поперевтыкивал - он завелся и работает!!! ему чтоли внимания не хватает?? мне через весь город пришлось тащиться и что в итоге: так и не поняв в чем проблема я его все таки "запустил"!!!
переверни материнку - посмотри если нету процарапанных или поврежденных дорожек +посмотри если материнка не касается корпуса .

также посмотри если болты не перекручены ( может где то контакт нарушен, по причине что плохо прикручено)

Цитата:
бп проверял на запуск: соединил проводки зеленый и черный - двд-ром завелся! а на выходное напряжение не проверял - прибора нет
у друга трудно другой бп взять ? к примеру?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 17:16   #27 (permalink)
madbeef
Member
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

))друзья немного нубы)) разобрать комп - что то страшное)) да и остаться без порнухи хоть на один вечер для них трагедия))), так что нет бп для проверки.
Все это время с послдеднего поста комп работал удв, но сегодня при попытке установить Неро, опять теже косые полосы. кстати, определил от чего не включался - при подсоединенных usb устройствах. как только отключаю их - включается! что ж ето все же за полосы??? А вчера ещё синий экран выскакивал, после чего Жесткий ИДЕ-диск загрузочный(с виндой) не определялся)) ХДД
madbeef вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.