Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 12:54   #1 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию Лаги в играх и не только

Вчера ... комп начал лагать ,причем зависания происходят на 2-5 сек не больше . Я снес старую Ос и поставил новую - не помогло ... Сегодня чистил реестр ..потом чистил от пыли( подумал вдруг перегревается) - не помогает .
лаги также и в системе

Вообщем прошу совета ...
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2011, 12:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интернет сейчас популярная штука много похожего создается

Лаги - ужас!
Лаги с играми онлайн
Лаги

Старый 31.05.2011, 14:34   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ивaн Посмотреть сообщение
вдруг перегревается
Какие температуры?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:23   #3 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Макс вот температуры. Первое вложение до перезагрузки
Второе вложение после перезагрузки.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 01:08   #4 (permalink)
Buhoy61
любитель
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

подробнее конфигурацию компа...
Buhoy61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:57   #5 (permalink)
krumm
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой конфиг машины?
У меня была схожая ситуация (запускалось все нормально если юзал только браузер, аимп т.е. не нагружал ни процессор ни видюху - все ОК, но... если запустить игрульку то через 30сек-2мин начинаются жуткие лаги секунд на 5-10 - потом с минутку все нормально - потом опять...) в общем долго ломал голову. Причем как только собрал комп - таких проблем не наблюдалось, вылезло через полгодика где то. Наткнулся не помню уже где то в инете на эту тему - якобы процы с данной версией ядра не дружат с определенным чипсетом. Проблему решил сменой материнской платы.
З.Ы.
Процессор был Athlon 5000+
Мать Asus M2N X-plus (как то так вроде точно уже не помню) заменил на Gigabyte MA770-UD3
krumm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2011, 22:17   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

винт тормозить так может, посмотри смарт
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.