Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 20:42   #1 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Как делать печатные платы с помощью ЛУТ?

хочу сделать печатную плату на печатал схему на лазерном принтере на глянцевой бумаге для струйной печати(Lomon130g) обезжирил текстолит но рисунок не переводится почему???
wes вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2011, 20:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Изготовление печатной платы с помощью плёночного фоторезиста
Изготавливаю печатные платы
Теплые полы с помощью компьютера
Как правильно паять и изготавливать печатные платы?

Старый 30.05.2011, 20:50   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Надо не на глянцевой, а на матовой. Глянцевую можно брать из журналов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:54   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
не на глянцевой, а на матовой. Глянцевую можно брать из журналов.
у меня не получильсь нормально не на одной из них. Перепробовал много чего получалось очень фигово. И тут наткнулся в интерне - товарищ говорил что печатал на подложке от самоклеющейся бумаги. Получилось практически с первого раза и качество просто супер. Покупаете самоклейку убираете клеющийся слой, протираете ацетоном печатаете на ней свою схему потом протираете ацетоном текстолит, накладываете рисунок тонером к текстолиту и проглаживаете утюгом стараясь не смещать бумагу (вообще она прилипнет быстро и не будет скользить) потом не дожидаясь пока бумага остынет буквально через 10сек аккуратно отделяете бумагу и воаля.
Получается просто офигенно и практически всегда с первого раза.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:49   #4 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

мм надо будет попробовать а сколько самоклейка стоит примерно???а насчёт глянцевой я видео смотрел мужик сделал у него получилось на глянцевой Lomon120g-только а у меня на немножко потолще
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 21:59   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wes Посмотреть сообщение
а сколько самоклейка стоит примерно
Да не дорого рублей 50 за м/п шириной 50см все зависит от её качества и расцветки. Берите самую дешевую так как она все равно не нужна а подложка у всех одинаковая. Вырезаете под размер А4 и в принтер
Вот я делал первый раз в жизни http://www.tehnari.ru/527359-post50.html
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2011, 22:03   #6 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

хорошо получилось..а печатал на лазерном принтера?? тонер без экономии стоял?
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:05   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wes Посмотреть сообщение
хорошо получилось..а печатал на лазерном принтера?? тонер без экономии стоял?
Да все именно так.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:12   #8 (permalink)
wes
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

я вот ток не могу понять как ставить тонер без экономии смотрел в настройках не нашол не чего!!
wes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:31   #9 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

А что за принтер?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:47   #10 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

wes ,берите самоклеющую бумагу с маркировкой "333"
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.