• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как делать печатные платы с помощью ЛУТ?

• Автор темы Автор темы wes
  • Дата начала Дата начала

wes

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как делать печатные платы с помощью ЛУТ?

хочу сделать печатную плату на печатал схему на лазерном принтере на глянцевой бумаге для струйной печати(Lomon130g) обезжирил текстолит но рисунок не переводится почему???

Надо не на глянцевой, а на матовой. Глянцевую можно брать из журналов.

не на глянцевой, а на матовой. Глянцевую можно брать из журналов.
у меня не получильсь нормально не на одной из них. Перепробовал много чего получалось очень фигово. И тут наткнулся в интерне - товарищ говорил что печатал на подложке от самоклеющейся бумаги. Получилось практически с первого раза и качество просто супер. Покупаете самоклейку убираете клеющийся слой, протираете ацетоном печатаете на ней свою схему потом протираете ацетоном текстолит, накладываете рисунок тонером к текстолиту и проглаживаете утюгом стараясь не смещать бумагу (вообще она прилипнет быстро и не будет скользить) потом не дожидаясь пока бумага остынет буквально через 10сек аккуратно отделяете бумагу и воаля.
Получается просто офигенно и практически всегда с первого раза.

мм надо будет попробовать а сколько самоклейка стоит примерно???а насчёт глянцевой я видео смотрел мужик сделал у него получилось на глянцевой Lomon120g-только а у меня на немножко потолще

а сколько самоклейка стоит примерно
Да не дорого рублей 50 за м/п шириной 50см все зависит от её качества и расцветки. Берите самую дешевую так как она все равно не нужна а подложка у всех одинаковая. Вырезаете под размер А4 и в принтер :)
Вот я делал первый раз в жизни http://www.tehnari.ru/527359-post50.html

хорошо получилось..а печатал на лазерном принтера?? тонер без экономии стоял?

я вот ток не могу понять как ставить тонер без экономии смотрел в настройках не нашол не чего!!

А что за принтер?

wes ,берите самоклеющую бумагу с маркировкой "333"

У меня на фотобумаге "китайкитайкитай" 180 г\см3 получается нормально. Для лазерника плотновата и иногда зжевывает, но результат хорошоший.

Я всегда делаю на обычной бумаге для оргтехники. Качество пока устраивает!:)

А вы попробуйте по "моей" технологии - приятно удивитесь. На пленке для лазерника наверно тоже ничтяк но у нас она не продается - можно конечно заказать чтобы привезли но на самоклейке и так офигенно получается поэтому я не стал даже пробовать.

боюсь в магазине удивятся когда попрошу отксерить на самоклейку)) они и так на меня как на дурака смотрят когда я с журнальными сраницами прихожу(((

да я не помню что за принтер знаю что канон я у друга распечатывал а у меня струйный просто принтер!!!а самоклейка есть А4 Lomon вроде есть подойдёт????

боюсь в магазине удивятся когда попрошу отксерить на самоклейку))
Не ну яж имею в ввиду распечатать дома а в магазине мало того что удивятся, так еще и побоятся её в ксерокс пихать.
а самоклейка есть А4 Lomon вроде есть подойдёт????
Ну я незнаю какая там подложка на ней, но думаю везде одинаковая - попробуйте!!!

надо купить попробовать кстате эту самоклейку я у Валерия в теме видел самодельный усилитель!

Не ну яж имею в ввиду распечатать дома а в магазине мало того что удивятся, так еще и побоятся её в ксерокс пихать.

Ну ничего журнальные страницы пихают. 2 раза зажевывало у них мою фотобумагу 180 граммовую. ))) Куда они денутся будут печатать

У Валерия, на сколько я помню, была фотобумага для струйника Lomond 120g\cm3

У Валерия, на сколько я помню, была фотобумага для струйника Lomond 120g\cm3
Вот чето мне тоже помнится что фото бумага была потом отмачивалась еще ......
Ну ничего журнальные страницы пихают.
Не ну раз так то тогда никаких проблем.
Кто сделает отпишитесь как результат.

Назад
Сверху