Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 19:19   #11 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кулеры стоят на месте.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2011, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 03.05.2011, 19:26   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А напряжения при подключенной матери мерял?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:34   #13 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Померял 0, но в момент нажатия на кнопку power появляется на долю секунды (вольтметр цифровой)
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:47   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуй нагрузить бп без матери, я использую автомобильные лампы в качестве балласта, если нагрузку держит и напряжения нормальные, проверь по цепи Power Good, если не ошибаюсь серый провод.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:02   #15 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нагрузил старым жестким диском, напряжения нормальные, на PW-OK 5 вольт.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2011, 20:03   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Тогда проблема всё-таки в матери.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:20   #17 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отсоединил 4-х контактный 12 вольтовый разъем, стало запускаться от кнопки. Значит что то с питанием процессора? Может шим или сам процессор? Стоит ли проверить электролиты, если на вид они нормальные?
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 22:50   #18 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проверь мосфеты
и выложи показатели питания
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:12   #19 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтобы их проверить, их нужно выпаять?
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.