Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 17:19   #1 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию Нет звука на XP SP3

Нет звука со встроенной звуковой платы (на материнской).
Ставил виндовс, стояла зв. карта в pci, на неё драйвер поставил, работает. Но теперь нужен слот! (на матери их 2).
Как заставить работать встроенную? Бывший хозяин материнки, сказал, что проблемы со встроенной начались после установки 7.
Миниатюры
iao-caoea.jpg  
Владик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2011, 17:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Нет звука
Нет звука
Нет звука.
нет звука
Нет звука
нет звука

Старый 27.04.2011, 17:42   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

вытащите pci карту.
убедитесь, что в биосе встроенная не выключена (ищите все, что связано с Onboard Audio)
должно заработать.
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 19:04   #3 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Перепробовал какие то настройки связанные со звуком, не получилось.
Работает только линейный вход, это видно по графику в программе звукозаписи и все, мик, микше, выход не работает.
А можно ли поменять драйверы на эту звуковуху?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 08:53   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Думаю, даже нужно. Скачайте драйвер с сайта производителя мат. платы. Если затруднитесь найти, то выложите сюда точную модель мат. платы и установленную ОС.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:56   #5 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Называется она так l4s5mg3/gx+ нашёл описания здесь Google Переводчик пробую искать, но не знаю как.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2011, 13:11   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

есть. распаковать и запустить setup.exe
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 20:21   #7 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Спасиб Б.Г. Мот за ссылку всё работает
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.