Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 14:22   #1 (permalink)
dondemarko
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет звука

Народ помогите нет звука материнская amd phenom ii x6 1090t В неё встроена звуковая карта дрова все работают показано что звук идет а в колонках тишина,пробовал ставить разные windows переустанавливал дрова не че не помогает.Нид МУЗЫКА
dondemarko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2011, 14:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Нет звука на XP SP3
Нет звука
Нет звука.
нет звука
Нет звука

Старый 01.01.2011, 14:24   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

провода в гнездах проверяли? и что правильно воткнуты?
колонки \ усилитель? проверяли?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:25   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Регион 86
Сообщений: 11,422
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 25188
По умолчанию

Какая ОС?
После чего появилась проблема?
Колонки точно рабочие?
БИОС сбрасывали?
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:25   #4 (permalink)
dondemarko
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, все работает
dondemarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:26   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Регион 86
Сообщений: 11,422
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 25188
По умолчанию

В БИОСе поиграйте с настройками звука.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2011, 14:27   #6 (permalink)
dondemarko
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначало винду 7 ставил потом ХP
Комп новый 2 дня - как купил - собирал сам
биос не сбрасывал
dondemarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 14:46   #7 (permalink)
dondemarko
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поиграл с настройками BIOSA - не помогло
dondemarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 15:06   #8 (permalink)
dondemarko
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сори материнка - asus m4a89gtd pro
dondemarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
поиграл с настройками BIOSA - не помогло
проверьте настройки( не помню точно где - возможно что в категории chipset в биосе )- если в место кодека HD audio или например HDA-кодек Realtek ALC892. не включен другой (например АС`97 Audio) + сохраните через ф10 и перезагрузка.


если в биосе не выставлено правильная настройка кодека - то звуковая не выдаст звук.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:43   #10 (permalink)
Баглан
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию звук

у вас там материнке мукруха политела, лучше поставте звуквую карту!
Баглан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.