Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 18:59   #1 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Стало сбиваться время на старом компьютере

На старом компе стало сбиваться время и дата.. понял что садится или села батарейка на мат. плате.. Купил и заменил.. вроде стало всё норм.. но комп немного хуже стал работать.. зашёл в панель управления-система.. пишет правельно про оперативку и всё такое но было 2.5 гГц а стало 1.1 что такой кто подскажет?? вроде где-то прочитал что нужно в биосе что сделать чтоб настройки все вернулись
Skoody вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2011, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?
Интернет на старом компьютере
Увеличение объема памяти на старом компьютере

Старый 28.03.2011, 19:05   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skoody Посмотреть сообщение
пишет правельно про оперативку и всё такое но было 2.5 гГц а стало 1.1
это походу процессора, или как?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:06   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда села или если вытаскивать батарейку , сбрасываются настройки - и ваши настройки если делали до этого сбросились на стандартные...

нету кнопки что бы сразу вернуть - но не рекомендую самому что то делать... и менять настройки без знания..

Цитата:
2.5 гГц а стало 1.1
и вот это? значения чего это ?процессор?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:07   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А вы куда-то еще влазили, кроме батарейки? А батарейку брали такую же?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:07   #5 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да процессора
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2011, 19:08   #6 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарейка точно такая-же.. больше никуда не лазил..
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:09   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А раньше процессор кто-то гнал? Или вы не в курсе?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:12   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Возможен факт, т.к. материнка старая (если я не ошибаюсь) множитель ставится с помощью джампера, может где-то задели случано.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:15   #9 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде разогнан был
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:17   #10 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Как я понимаю вы не дружите с БИОС. Напишите производителя и модель мамки.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.