Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 19:18   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

значить разгон улетел - и потому и тормозить...

VAHA-IT не важна какая батарейка) если до того работал на пустой (без батарейки считай) и если задел бы джампер - то пк не включился бы( логично?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2011, 19:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?
Интернет на старом компьютере
Увеличение объема памяти на старом компьютере

Старый 28.03.2011, 19:26   #12 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а разве можно так разогнать с 1100 до 2500 ??
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:32   #13 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CMOS checksum error-Default loaded.Warning! Bios has been flash or the JCLK jumper been changed.
Please re-enter cpu settings in the CMOS setup and remember to save before quit
так писало сразу после смены батарейки. потом я в биосе исправил дату и время и больше это не писалось
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:36   #14 (permalink)
Skoody
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор amD ATHLON 2500/333 (512) XP+BARTON
Skoody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:50   #15 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Надо модель матери а не проца
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2011, 08:03   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

В Биосе поставьте частоту FSB равную 166 и все будет нормально. Просто после обнуления она сбросилась на 100. Номинальная частота вашего процессора 166х11=1826 MHz
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.