Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 18:47   #1 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу изменить разрешение на мониторе

У меня комп не находит монитор (Acer AL1916W) нажимаю изменить разрешение в списке нет моего разрешения, я сам задал разрешение. Но многие игры запускаются звук идёт а изображения нет написано нет сигнала
Alex 555555555 вне форума  

Старый 23.03.2011, 18:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Как изменить голос?
Разрешение экрана
Не могу выбрать нужное разрешение
Не могу настроить разрешение экрана

Старый 23.03.2011, 19:05   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Драйверы вы ставили?
Eli вне форума  
Старый 23.03.2011, 19:16   #3 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не помогло
Alex 555555555 вне форума  
Старый 23.03.2011, 19:20   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я предполагаю, что возможно игры, при начале работы,меняют режим который не поддерживается монитором.



драйвер вы ставили с офф сайта? на монитор вы ставили драйвер?
Eli вне форума  
Старый 23.03.2011, 19:51   #5 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как драйвер на монитор ставить?
Alex 555555555 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2011, 21:53   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex 555555555 Посмотреть сообщение
Да не помогло
Если нет возможности изменить разрешение экрана, то сам монитор в принципе не причем - ставьте драйвера на видеокарту поновей и выбирайте только доступные варианты разрешений, а не больше возможностей монитора...
morfeus вне форума  
Старый 23.03.2011, 22:59   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в xp - свойства рабочего стола \ параметры \ дополнительно - монитор \ свойства. и поиском драйвера, с диска от монитора( если такой есть в наличие)

только по 7 я не помню...

Цитата:
то сам монитор в принципе не приче
Миха - тоже может иногда сделать проблему ...
Eli вне форума  
Старый 23.03.2011, 23:01   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Олег, например?
Может и совсем на ретро-машине могло быть, когда нужно было дрова на монитор подпихивать, НО сейчас...
morfeus вне форума  
Старый 24.03.2011, 11:11   #9 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал последнюю версия драйвера не помогло
Alex 555555555 вне форума  
Старый 24.03.2011, 11:13   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
нажимаю изменить разрешение в списке нет моего разрешения, я сам задал разрешение
какого разрешения нету? и где вы сами задавали его?

Цитата:
У меня комп не находит монитор (Acer AL1916W)
если бы так - то вы бы не могли вовсе работать
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.