Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 12:29   #11 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разрешение моего монитора 1440 на 900 его нет в списке.
панель управления nwidia\дисплей\изменение разрешения\настройка\создать пользовательское разрешение.
у меня винда 7 нажимаю разрешение экрана где монитор написано - универсальный монитор не PnP, а раньше было написано Acer AL1916W
Alex 555555555 вне форума  

Старый 24.03.2011, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Как изменить голос?
Разрешение экрана
Не могу выбрать нужное разрешение
Не могу настроить разрешение экрана

Старый 24.03.2011, 12:47   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Алекс - давайте теперь по порядку.

какая у вас карточка?

вы ставили драйверы на 7? или поставили драйвер от системы ниже 7

если не правильный драйвер то он не даст нужную резолюцию...
Eli вне форума  
Старый 24.03.2011, 14:57   #13 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я драйвер ставил на 7
Alex 555555555 вне форума  
Старый 24.03.2011, 15:19   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

возможно тогда что в это ос драйвер что ставили.не поддерживает такое разрешение .....

сделайте полно удаление драйвера и попробуйте опять установить... но желательно скачать новый с офф сайта...
Eli вне форума  
Старый 24.03.2011, 15:38   #15 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так делал не помогло
даже винду переустанавливал и ставил последнюю версию драйвера два дня нормально было потом такая же...
Alex 555555555 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 21:21   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

стоп - 2 дня нормально?

может все же напишите что за карточка у вас?

система та же самая ставится? сборка? если да и если система кастрирована - то 99% от нее идет проблема...

проверьте видео карту, если нету вздутых конденсоров.
Eli вне форума  
Старый 24.03.2011, 22:27   #17 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что за карточка?
Alex 555555555 вне форума  
Старый 24.03.2011, 22:40   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну модель видео карты- просто нужно заранее, давать информацию по компьютеру..


и ответы дадите на остальные вопросы... ?
Eli вне форума  
Старый 25.03.2011, 07:52   #19 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex 555555555 Посмотреть сообщение
у меня винда 7 нажимаю разрешение экрана где монитор написано - универсальный монитор не PnP, а раньше было написано Acer AL1916W
Все-таки драйвер на монитор необходимо поставить, а прежде обновить/переустановить драйвер на видеокарту.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 25.03.2011, 11:20   #20 (permalink)
Alex 555555555
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nwidia GeForce GT 220
Windows 7 Ultimate 64 bit
Alex 555555555 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.