Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 13:47   #21 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Player Посмотреть сообщение
Как то вяло тут население отвечает.
Я думаю не стоит так говорить, все кто могут-помогают и выкладывают свое мнение. Намного проще самому туда свой глаз вставить...
Попробуйте поставить в свою мать другую видеокарту (желательно такую же) и протестить.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:10   #22 (permalink)
Player
Member
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит так говорить, все кто могут-помогают и выкладывают свое мнение. Намного проще самому туда свой глаз вставить...
Попробуйте поставить в свою мать другую видеокарту (желательно такую же) и протестить.
VAHA-IT, я зашёл на это форум, чтобы получить ответы на мои поставленные вопросы. Прошло время, люди заходят, а ответов нет...не есть гуд.

От себя скажу, я нахожусь на других форумах, где я являюсь модератором и пытаюсь как то оперативно ответь на поставленный вопрос, да же если он глупый. (Тематика автомобили БМВ).

По теме: Я вставлял, свою видюху в другую мать той же фирмы как и у меня, и она работает. Брал другую видюху, всё работает.
Я просто понять не могу если неделю назад всё работало, с этой HD 4870, после того как её пару десятков раз вынимали, она на отрез не хочет включатся.
И вот что я заметил что если я включаю её через DVI выход, монитор включается с горем пополам , если я подключаю через переходник классический синий, монитор не включается. Если сначала запустить монитор через DVI и через минуту (конечно выключив комп) подключить синий коннектор, то монитор включается.

Во-общем всю голову сломал. Где есть подвох.
Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:21   #23 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

А может у вас реально глючит северный мост или слот PCI-E? Вы об этом хадумывались? Попробуйте поставить другую видеокарту. А чем вам плох DVI, тем более если так все работает. И попробуйте ка проверить свой монитор на наличие глюков подключения через цифровой и аналоговый выход (Если вы уверенны, что видео и мать рабочая).
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:27   #24 (permalink)
Player
Member
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
А может у вас реально глючит северный мост или слот PCI-E? Вы об этом хадумывались? Попробуйте поставить другую видеокарту.
VAHA-IT, Вы мой пост предыдущий читали? Я же сказал, что я вставлял туда, другую видеокарту ATI 58.. ( точно не помню какие цифры дальше идут). И всё работает.

Да и компьютер у меня работал до тех пор пока куллер родной отказал, да и после он работал с термолтейком...только вот в последнее время он перестал никак не хочет загружаться, хотя видеокарта рабочая и материнка пашет.
Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 14:30   #25 (permalink)
Player
Member
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
И попробуйте ка проверить свой монитор на наличие глюков подключения через цифровой и аналоговый выход (Если вы уверенны, что видео и мать рабочая).
То же подумывал об, этом. Но монитор в порядке. Он работает прекрасно, от встроенной видюхи. На самом деле у данной видеокарты есть два выхода DVI, и два переходника на HDMI и VGA выход, вот если я запускаю HDMI и после включаю VGA она с горем пополам запускается, но если отключить HDMI никак не хочет.

Да же проверял ну остальных компах, с переключением выходов, всё работает.
Player вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2011, 16:00   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты проверял к примеру контакты видео карты и слота? и что контакты от переходника, hdmi \ гнездо (простого штекера) и гнездо DVI в порядке?
иногда 1 контакт. может сделать проблему.

ты пробовал с другим блоком питания? какой у тебя? (хотя может и не имеет тут роли это )

Цитата:
если я подключаю через переходник классический синий, монитор не включается. Если сначала запустить монитор через DVI и через минуту (конечно выключив комп) подключить синий коннектор, то монитор включается.
конденсаторы, и другие элементы проверял?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:08   #27 (permalink)
Player
Member
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ты проверял к примеру контакты видео карты и слота? и что контакты от переходника, hdmi \ гнездо (простого штекера) и гнездо DVI в порядке?
иногда 1 контакт. может сделать проблему.

ты пробовал с другим блоком питания? какой у тебя? (хотя может и не имеет тут роли это )


конденсаторы, и другие элементы проверял?
Осмотр контактов на видюхе и плате ставлю твёрдую 5 -ку.
То же были подозрения на переходники, взял на тест новые та же фигня.

Осмотр материнки на вздутие конденсаторов ничего не выявил.Все конденсаторы не вздутые.

Было подозрение на БП, но-о-о от этого же БП питал другую видюху, работает.

У меня мысли только одни. Не знаю возможно ли такое. Подозрение падает на износ слота или на самой видюхе, где контакты. т.е. когда я последний раз её дёргал туда сюда.
Сегодня попробую конечно ластиком потереть и спиртом протереть.
Может есть мысли у кого ещё?
У меня они уже закончились.
Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:22   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

только что заметил что пропустил походу - на карточке позади, это выходы для дополнительного питания?

если да, то ты подключил когда ставил карточку?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:23   #29 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Player Посмотреть сообщение
Осмотр контактов на видюхе и плате ставлю твёрдую 5 -ку.
То же были подозрения на переходники, взял на тест новые та же фигня.

Осмотр материнки на вздутие конденсаторов ничего не выявил.Все конденсаторы не вздутые.

Было подозрение на БП, но-о-о от этого же БП питал другую видюху, работает.

У меня мысли только одни. Не знаю возможно ли такое. Подозрение падает на износ слота или на самой видюхе, где контакты. т.е. когда я последний раз её дёргал туда сюда.
Сегодня попробую конечно ластиком потереть и спиртом протереть.
Может есть мысли у кого ещё?
У меня они уже закончились.
Я писал свою версию несколькими постами выше. Не знаю как на ваше усмотрение, но я с данной проблемой сталкивался лично. Я проверял все возможные варианты цепочкой, даже купил новый БП. Но толку не дало. Но как я понял в итоге, была проблема в работе БИОСа.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:13   #30 (permalink)
Player
Member
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
только что заметил что пропустил походу - на карточке позади, это выходы для дополнительного питания?

если да, то ты подключил когда ставил карточку?
Олег, я с компьтерами на дружественной ноге, знаком с ними аж с АГАТ-9, если это кому о чем говорит. Так что тут я не новичок.

Конечно же подключал.
Player вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.