Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 19:21   #1 (permalink)
Oxxi
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Модем Билайн

Здравствуйте! У меня проблема с модемом Билайн 3G. в Одноклассниках. При входе в сайт у меня не работают верхние вкладки (сообщение, оповещение, обсуждение и т.д.), начал медленее загружаться, даже при просмотре фотографий, например, окно загружается заново, куда не войдёшь, загружается заново.Пробовала через другой компъютер, тоже самое. У других, у кого Мегафон или МТС, всё работает нормально. Вы можете подсказать, что это? И как исправить? Или не в модеме дело?
Oxxi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2011, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

USB-модем Билайн
3G модем Билайн
Билайн A100
Билайн провайдер

Старый 17.03.2011, 19:27   #2 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

я вам уже отписал в другой теме.
вернитесь на 3G модемы
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 07:36   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

У меня Мегафон. С Одноклассниками такая же ерунда. Заметил, что в дневное время получше, а вечером вообще не пробьешься. Так что, это дело не в модеме. С другими сайтами ведь все нормально.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 08:26   #4 (permalink)
Oxxi
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня что днем, что вечером, что ночью, одно и тоже, связь то нормальная, в одноклассники вхожу нормально, а вкладки не работают, и сообщение могу написать только тогда, когда зайду в гости, по другому не получается. Хочу попробывать с другого модема зайти на сайт, с МТС, посмотрим....
Oxxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 08:36   #5 (permalink)
Oxxi
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё я хотела спросить, как установить браузер? и какой лучше? Я пробовала установить гулл хром, у меня ошибка выходит, не устанавливается. Подскажите!
Oxxi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2011, 13:47   #6 (permalink)
алл
Banned
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробуй снова он должен полюбому установится,так же установи мазила фаерфокс тоже тема!
алл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:46   #7 (permalink)
azmei
Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну во первых о модеме билайн.скорее всего у вас тариф"лёгкий безлимит".вам дают 4 гб трафика из них 1гб со скоростью 3джи.первые 2 мес бесплатно(в том и беда).в эти 2 мес его не удается разогнать никак.и только когда они закончаться,и вы продлите но уже за деньги-тогда у вас скорость поднимется.причем поднимется существенно(я кино смотрю без проблем в онлайн).но после того как вы убьёте 1 гб скорость сразу упадёт и сильно.надо будет подключить услугу "продли скорость".стоит 55руб(1гб)и снова всё в норме.продлевать в месяце можете сколько угодно.продли скорость *110*311#.к тому же сделайте настройки в самом модеме.зайзи в модем,потом настройки сети,затем выбери "только 3g".тел службы поддержки 88007008000(бесплатно).там спецы вам всё обьяснят. теперь об одноклассниках.сначала было бы не плохо узнать какой браузер используешь для входа туда.
azmei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 00:44   #8 (permalink)
BlindGuardian
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ты попробуй жать туда, пока сайт еще грузится. Может звучит глупо, но у меня (тоже с Билайновским модемом) все в основном так и происходит.
BlindGuardian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:47   #9 (permalink)
azmei
Member
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если ты входишь с браузера IE то внимательно посмотри на следуещее-в правом верх углу браузера есть вкладка "сервис".открой,и нажми параметры совместимости.если одноклассники внесены там,то удали оттуда.я с этой бедой промучался,пока не понял в чём дело.
azmei вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.