Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 22:36   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Билайн провайдер

Подскажите, у Билайна будет взиматься абонентская плата, если я не положу денег на счет в назначенному дню и долгое время больше не буду им пользоваться? Может, вообще никогда. Не будет ли копиться абонентская плата из месяц в месяц? Домашний интернет, тариф "Формула скорости". Ярославская область, если имеет значение. Отказываюсь по простой причине - напрочь отсутствует локальная сеть в нашем городе. У конкурентов намного лучше Интернет в Рыбинске – Провайдер АТЭЛ
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2011, 22:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

USB-модем Билайн
3G модем Билайн
Билайн A100
Модем Билайн
Провайдер билайн-L2TP, поставить роутер с возможностью wi-fi

Старый 10.08.2011, 08:18   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Это вам надо смотреть условия договора. Либо позвонить оператору (зайти в офис продаж). Скорее всего не должен копиться долг. У меня в Мегафоне просто отключат оказание услуги, если на день списания абонплаты недостаточно средств на счету.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 13:40   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Если вы в течении 3-х и болене мес не будете платить то долг не копится после 3-х месяцев выключают даже локалку кажись
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 16:29   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Извините, а домашний интернет - это модем? Если да, то абонентку не снимают, при недостаточном количестве средств на счете.

В любом случае, как сказал Седой, несложно позвонить в абонентскую службу и спросить.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:45   #5 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Позвонил, спросил, но как-то неуверенно прозвучал ответ - не будут списывать сказали, блокируйте. НА мой вопрос - зачем тогда блокировать, если у меня и так денег нет на счете, ничего вразумительного не ответили. В договоре про это ни слова
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2011, 08:30   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
как-то неуверенно прозвучал ответ - не будут списывать сказали, блокируйте.
лучше подстра***тесь и заблокируйте, чтобы не было сюрприза потом.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 08:35   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
блокируйте. НА мой вопрос - зачем тогда блокировать, если у меня и так денег нет на счете, ничего вразумительного не ответили. В договоре про это ни слова
Ну как-бы в таких случаях обычно пишут заявление на снятие услуг инета, по крайней мере так с adsl.
С биллайном (как и с МТС) нужно либо блокировать сим-ку, либо отключить услуги интернета при помощи соответствующих команд (USSD-запрос).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:42   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Max, у меня проводной инет.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:01   #9 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

блокировка до 3х месяцев - бесплатно, потом - по 30р в месяц
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.