Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 10:28   #11 (permalink)
FearRu
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем я все починил,все оказалось до смешного просто. Установил последние драйвера на звуковую,а дальше все так же вроде все работает а звука нет...а дело то в вот в чем;у компьютера имеются только задний аналоговый выход а система распределяет звук на передний,нужно было всего лишь в устройствах воспроизведения снять галочки (разрешить приложению использовать приложение в монопольном режиме) там их две. И все!!! звук начинает поступать на задние аналоговые гнезда(синий выход)
FearRu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2011, 10:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Проблемы с сетевыми драйверами
АС на тыл в системе 5.1
Данные о системе

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.