Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 13:44   #1 (permalink)
DVJohn
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с сетевыми драйверами

Встроенная сетевушка "Realtek RTL8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet"
начала барахлить,страницы начали медленно грузиться,а интернет периодически пропадать,в свойствах скорость раньше была 100,теперь 10мб\с.
Купил новую сетевушку "D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet",при подключении кабеля в неё написано "неопознанная сеть",хотя все настройки вбиты правильно.

При смене драйверов на встроенную "realtek",соединения вообще не было видно.
Менял драйвера на "d-link",так же бестолку "неопознанная сеть"

Пробовал отключать встроенную через биос,но д-линк всё равно писал "неопознанная сеть"

Как заставить D-link работать?
Может драйвер какой то специальный?

Миниатюры
835629cf492e.jpg   6d21cb29fce3.jpg  
DVJohn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2011, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Проблемы с драйверами звука в системе
Проблема с сетевыми подключениями

Старый 15.08.2011, 00:04   #2 (permalink)
semione
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию аналогично

в точности таже самая проблема.хочу поинтересоваться удалось ли справится с ней и как?
semione вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:18   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semione Посмотреть сообщение
в точности таже самая проблема
Так какая аналогичная , тоже не работают и интегрированная и установленная сетевые карты ? Какая материнская плата , какой тип подключения?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:45   #4 (permalink)
semione
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Столкнулся с такой проблемой.провайдер постоянно блокирует меня,объясняя это,тем что с моего компьютера якобы идет спам.Множество звонков ни к чему не привели.Меня только блокировали и разблокировали после звонков.Их инженера,сказали что такое м.б. в трех случаях:вирус,проблема с драйверами сетевой карты и сама сетевая карта (технический косяк) ну и еще торрент.Торрент я выключил,проблема повторилась,обновил драйвера-тоже самое,даже переустановил винду (Windows 7 64 bit), все тоже самое.Настал черед сетевой карты.и тут проблема.Поставил я другую сетевуху;забыл сказать, первая-встроенная сетевая карта на материнке GA-770TA-UD3.Но она не желает работать на моем компе.Пишет - неопознанная сеть.Соединяю кабель с первой сетевой интернет есть,но боюсь,что робот провайдера опять обрубит.
Подскажите,как справится с этой проблемой

Антивирус - Bitdefender Total Security 2010. Но я проверял еще утилитой Dr.Web Cureit.
semione вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:47   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Что за провайдер? R-Telecom например даёт доступ только тем, кто занесён в базу по МАС-адресу, к тому же есть фокус, особенно часто встречающийся на семёрке, когда система самопроизвольно меняет этот адрес. Это бывает в некоторых сетевушках и при некоторых драйверах, реально в моей практике встречалось около десятка раз. В таких случаях адрес надо прописать явно вручную в настройках сетевой платы. Ну и естественно надо созвониться с техподдержкой и зарегистрировать новую сетевую.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2011, 01:54   #6 (permalink)
semione
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

провайдер билайн.у нас нет ip-адресов которые прописываются в сетевых картах.сейчас я сижу на ноуте,кабель в него воткнут тот что был на компе.и на компе и на ноуте сегодня были переустановлены windows 7
semione вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 01:57   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Значит укажи ей, что сеть домашняя.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:32   #8 (permalink)
semione
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

duk, если б было все так просто,я бы не написал об этой проблеме. в том то и дело мне не удается сделать сеть домашней.одна сеть у меня частная (встроенная сетевая карта),другая общественная сеть (внешняя сетевая карта) и вот она то и неопознанную сеть и дает
semione вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:03   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

В том и дело, чтобы сделать сеть домашней, если ты не сделал этого при первом подключении, помнится надо вручную указать параметры: шлюз и DNS, а потом можно будет выбрать тип сети. Точнее можешь поискать в интернете, я просто сравнительно мало работал с этими настройками семёрки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 14:52   #10 (permalink)
semione
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

duc , а где можно узнать DNS и шлюз ?
semione вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.