Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 09:40   #1 (permalink)
acerazvt
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Об оцифровке видео

Нашёл цифровую видеокамеру SAMSUNG к ноутбуку подключается через USB-порт, ноут её видит всё нормально. А вот видеомагнитофон к камере подключаю-ничего. Подскажите, что делаю не так?
Миниатюры
img0357a.jpg   img0360a.jpg   img0361a.jpg   img0358a.jpg  
acerazvt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2011, 09:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

При оцифровке VHS кассет возникла проблема
Не тянет HD видео

Старый 23.02.2011, 10:09   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А марку магнитофона можно озвучить ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:31   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а почему вы подключили к выходу а не входу на видео? Подключите к IN - думаю что это и делает проблему...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:50   #4 (permalink)
acerazvt
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А марку магнитофона можно озвучить ?
Видеомагнитофон FUNAI VIN-5000LR
acerazvt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:52   #5 (permalink)
acerazvt
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а почему вы подключили к выходу а не входу на видео? Подключите к IN - думаю что это и делает проблему...
Подключил к IN-всё равно не видит ноут, хотя касета воспроизводиться.
acerazvt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2011, 14:58   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Магнитафон аналоговый а камера цыфровая , надо через какай то адаптор подключать. На прямую эти два устройства не подключить.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 14:59   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вы ходите вывести изображение с видеомагнитофона в ноутбук, используя видеокамеру?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:08   #8 (permalink)
acerazvt
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Вы ходите вывести изображение с видеомагнитофона в ноутбук, используя видеокамеру?
Да,читал в инете,что это возможно.Может программа по захвату видео не подходит?
acerazvt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:16   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Внешний ТВ-тюнер , может захватить сигнал с видеомагнитафона .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:21   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как у вас подключено все ? от видео в камеру от нее в ноут? вопрос такой, а камера точно имеет входной канал? вы уверены что ваша камера это позволяет? (просто не видел пока что камер с такой опцией...) а только камеры с видео выходом.
я говорю про входы \выходы RCA - да и другие то же ...

+не проще купить просто юсби тв карту ? или плату захвата?



если да видит.
..
проверяли что подключили видео разьем от камеры, идентично в видео разьем на видео магнитофоне? а аудио в свои гнезда?

и так как почти всегда - программа должна видеть ( то что выдает камера при захвате ) то попробуйте нажать на начала захвата - и проверьте если будет видеть..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.