Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 18:38   #1 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
Unhappy Похоже, мой аккаунт угнали

после 18 дней без инета, таки нашлись деньги и вошел в интернет, решил заглянуть на страничку вконтакте, и тут появилось такое окно. до этого сегодня установил 3 программы с чиповского диска(такой компьютерный журнал, к нему диск с прогами прилагается), на диске один файл заражен трояном, это я точно знал,до этого работал с этим диском,осторожно,без автозапуска, устанавливал программы с него все было ок, на этот раз через автозапуск работал. после установки одна программа почему то полезла на страничку вконтакте,к счастью комп не был подключен к сети в это время.
Комп полностью просканировал со свежими базами на максимальных настройках, файл хост не изменен. сообщение еще не отправлял, пока думаю, что это подвох. Установленные программы уже удалил, почистил все ccleanerом, откат системы не делал, cureitом не проверял, т. к. не вижу в этом надобности.
помогите плиииз.
Миниатюры
nieiie22.jpg  
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2011, 18:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, может быть в обсуждаемых топиках проблема уже решена

Взломали аккаунт ВКонтакте
Форумчане! Помогите своим опытом! Все перечитал, но ни на что не похоже!
Продать аккаунт

Старый 13.02.2011, 18:46   #2 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Была похожая Х, нашел лекарство на просторе РУ нета:
1. Открываем папку c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
2. Находим файл hosts и редактируем его, удаляя все записи с vkontakte/odnoklassniki/yandex/google и др. Помните, что обозреватель Windows может не показывать файл, т.к. файл может быть скрытым!
3. В итоге получаем "пустой" файл hosts со следующим содержанием :


# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows

127.0.0.1 localhost


4. Заходим и радуемся вернувшемуся контакту!

У меня было два host в папке, один с IP и DNS другой с предоставленным текстом.
Попробуйте, может поможет
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 18:51   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Wolf812, а ты читал что
Цитата:
файл хост не изменен.
?


Технарь - ты пробовал с другова пк зайти?(может глюк контакта)

хотя то что ты про программу написал - то может остаток от нее все оставался(и трояна не удалил...(и потому и пишет что из странного места ходили в контакт...)

++ты не пробовал сделать по номеру возврат пароля?что говорит?

+++курейтом, все же пройдись...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 18:57   #4 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Wolf812, а ты читал что
Недочитал... плеать.
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 19:01   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
плеать.
вот как? интересно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2011, 19:03   #6 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
вот как? интересно.
Это я сам на себя ругаюсь, если что
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 19:05   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

.......
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 19:15   #8 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
с другова пк зайти?(может глюк контакта)
++ты не пробовал сделать по номеру возврат пароля?что говорит
с другова компа пока не могу проверить, завтра проверю, если что попробую восстановить по номеру, завтра отпишусь , спасибо
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 19:15   #9 (permalink)
MaxtoR*
Member
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Это нововведение такое, надо просто ввести последние 4 цифры номера, к которому привязана страница.
В настройках можно посмотреть время, когда последний раз заходили вконтакт, и с какого браузера.
MaxtoR* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:01   #10 (permalink)
Tehnar_1
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxtoR* Посмотреть сообщение
Это нововведение такое
а почему я с необычного места захожу, как это понять?
Я ввел эти 4 буквы, пошел процесс, как долго он будет продолжаться?
Tehnar_1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.