Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 08:29   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Варианты:
- Сделать откат системы (Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы);
- Проверить ПК на наличие вирусов freedrweb.com;
- Почистите реестр (Ccleaner).
Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Что еще заметил если для ввода пароля на анг языке набирал шифт+альт для входа под админом, а для пользвателя набирал шифт+сонтрл, то теперь для входа после перзагрузки нужно набирать всегда шифт + альт
В языковой панели измените раскладку клавиатуры для каждого пользователя.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2011, 08:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Для пользователей HDD
Для пользователей Windows7.
Взорвался блок питания при смене напряжения.

Старый 28.01.2011, 09:44   #12 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

имя учетки найдите только перед этим все файлы из моих документов и рабочего стола перекопируйте и удалите папку которая с хожа по названию с именем учетки.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 10:35   #13 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Варианты:
- Сделать откат системы (Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Восстановление системы);
- Проверить ПК на наличие вирусов freedrweb.com;
- Почистите реестр (Ccleaner).

В языковой панели измените раскладку клавиатуры для каждого пользователя.
Восстановление делал
На вирусы 5 раз раз разными анти проверял Авастом, АВЗ, Доктором, Клинером
РАскладку не делал
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:47   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Создайте нового пользователя. Если есть какие-то важные данные на рабочем столе или Моих документах, сохраните их из папки Documents and Settings\<имя пользователя>, а потом через Управление учетными записями создайте пользователя заново.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:55   #15 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Спасибо попробую. Проблема в том, что я не учился в первом классе по компу и не знаю азбуки.
На "С" у меня система , а на "Д" все остальное в том числе "Мои документы".
Но В С есть Documents and Settings, а в Д нет. Где бы про это почитать если не зтруднит киньте ссылку.
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2011, 15:37   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А на D и не должно быть этой папки. Копируйте всё из папки на диске С, если у того пользователя есть важные файлы на рабочем столе.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:41   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
На "С" у меня система , а на "Д" все остальное в том числе "Мои документы".
Но В С есть Documents and Settings, а в Д нет. Где бы про это почитать если не зтруднит киньте ссылку.
Цитата:
Documents and Settings,
ставится вместе с системой (на системном диске) не может быть и там и там(только если у тебя 2 системы, по разделу каждая)

на рабочем столе есть "мои документы"? зайди в свойства этой папки - глянь где источник если на D то там же можно заменить на другую папку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.