Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 20:32   #31 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Фото забыл сделать, как неохото разбирать...
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:56   #32 (permalink)
Nolik&&&
Member
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разбирай,у тебя как-раз проблемма в БП,у него идут всплески напряжения,но не выше нормы,а ниже!и поэтому он не может всё это тянуть!БП в первую очеедь распределяет мощность на ЦП,маму и харды(порядок приоритета у нах такой)!у меня год назад БП сгорел,вроде похимичил заработал,но без харда,а стоит его подклют,то он терял сознание(стояло тупо на надписи логотипа мамы),отключал всё,грузился до требования харда для продолжения загрузки компа(450 W стоял,потом раскашелился и купил 750 W)!теперь всё охрустенно!судя по твоей характеристики компа у тебя примерно БП мощьностьб в 300-400 W,для уточнения моего диагноза поспрашивай БП той же мощьности для проверки у друзей,если при этом будет тупить,то попробуй более мощьный поставь,если и это не поможет,то это мама у тебя заболела!(а зелёный пластелин это что-то типа теплоизолятора,их обычно на блоках питания ставили когда пни 4 спросом пользовались)
Nolik&&& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 09:23   #33 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
какой-то пластилин светло-зеленого цвета
Где именно увидели? На плате, на компонентах или им занято свободное пространство внутри блока питания? В любом случае, ничего напоминающего зелёный пластилин внутри БП быть не должно. Вот белого или кремового цвета - это да, вполне может быть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 21:58   #34 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

он находиться при соединении проводов со схемой
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 23:35   #35 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

это клей какой-то... (?)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2011, 15:53   #36 (permalink)
Артур1
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня на компьютере сбивается время часы и минуты, это случается тогда когда долго выключен компьютер, при перезагрузке и если выключишь на часа 2-3 всё нормально, в чём может быть проблема
Артур1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 16:18   #37 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артур1 Посмотреть сообщение
У меня на компьютере сбивается время часы и минуты
Поменяй батарейку на материнской плате.
Изображения
 
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:12   #38 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Купил новый БП Velton 500W, подключил,а комп не запускаеться. В магазине было всё ок.Заметил что контакт бп где вход для мат. платы у меня он 20+4 pin, одного контакта не хватает. В нете смарел что так и должно быть. Что делать?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:19   #39 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
Купил новый БП Velton 500W, подключил,а комп не запускаеться. В магазине было всё ок.Заметил что контакт бп где вход для мат. платы у меня он 20+4 pin, одного контакта не хватает. В нете смарел что так и должно быть. Что делать?
Пойти в магазин и поменять.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.