Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 21:19   #21 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня стоит avast free антивирус, др.вэб нужно на флеку закинуть? потом с помощью него проверить на виусы?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:19   #22 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня пусто в разделе датчики, это значит, что их там просто нету?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:22   #23 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в разделе датчики пусто, что делать
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:22   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
это значит, что их там просто нету?
нет конечно.... они всегда стоят в пк...

когда вы запустили в первые программу - сначала должно было воспроизвестись тест оборудования.

это было?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:25   #25 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммм. нет. та скаченная версия была portable, может из-за этого? нужно ли скачать exe файл?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 21:26   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у меня та же версия с сайта .


распакуйте(если работали через архив) - и запустите .... он все же должен дать датчики ..

или скачайте вторую программу....


и вопрос - а вы ставили драйвер чипсета и остальные?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:30   #27 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мда.. распаковал и запустил, но в датчиках все равно пусто, это ведь не значит, что комп фиговый? я зан его 40 щтук дал
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:32   #28 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я обновил все дрова с помощью рпограммы driver genius, он все дрова скачал я установил, думаете вручную устанавливать надо?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:36   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет Роман , нет такого что бы не было датчиков..

Цитата:
я обновил все дрова с помощью рпограммы driver genius, он все дрова скачал я установил, думаете вручную устанавливать надо?
рекомендуется ставить с офф сайта материнки или с диска материнки , а не с такими программами драйверы...

иногда и неправильный драйвер может делать проблемы...

---------------------------------------------

скачайте другую программу ,что я дал по ссылке выше, и проверьте.. если покажет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:39   #30 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот данные с второй программы gpu 41-42 градуса, при 42 градусах зеленная галочка поменялась на красную стрелку вверх
system 31
cpu 31
aux 34
core 0-34-37
core 1-44-45
core 2-36
core 3-40
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.