Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 20:33   #1 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер, кто может подскажите что делать

Комп начал виснуть со вчерашнего дня. В любых приложениях виснет (особенно в браузерах (Опере и т.д.) и в проигрывателях) при висе экран слегка подсвечивается белым цветом, то приложение в котором нахожусь с верху имя программы и надпись (не отвечает). вис продолжается от 10 до 25 секунд. Вис каждые 5 минут работать не возможно. После начала виса компьютер включается где-то за 4-5 минут. Что делать?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2011, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте пролистать данные обсуждения, возможно там есть решение проблемы

Долго включается компьютер. Подскажите, что делать?
Игры виснут, подскажите что делать?

Старый 15.01.2011, 20:37   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

В безопасном режиме как себя ведёт машина?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:38   #3 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режиме все нормально
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:39   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделайте проверку температуры железа.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:40   #5 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как ее сделать подскажите, я не знаю?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2011, 20:41   #6 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверку температуры как сделать?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:42   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma22 Посмотреть сообщение
в безопасном режиме все нормально

Тогда, скорее всего, дело не в железе. Попробуйте убрать всё из автозагрузки, включая А\В (пуск-выполнить-msconfig-OK. Вкладка автозагрузка.) Перезагрузитесь, и попробуйте поработать.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:43   #8 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шас попробую
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:46   #9 (permalink)
roma22
Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как это включая а\в? не могу найти раздела выполнить?
roma22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 20:48   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Я имел ввиду антивирус.

... в настройках меню включите отображение команды "Выполнить".
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.