Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 22:25   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Убрали приветствие биоса, ощущение что перепрошили

Вобщем суть такова отдали комп на ремонт( в сервис)
приезжаю домой:
1крышки стоят не ровно и выпукло
2сату чуть не выдернули (у видеокарты куллер большой и закрывает одну сату) а они воткнули её туда и всё наискось
материнка asus p5p 41 d была заставка биоса с БОЛЬШИМИ буквами ASUS и модель P5P 41D так вотт вместо этого теперь окно как будто в биос входишь. там сата и всё анализирует (меня это очень напрягает!!!).
Но как мне обратно поставить чтобы было приветствие с заставкой а не то что щас???
ответы типа забей или даже не напрягайся НЕ приветствуются
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2011, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Прошивка биоса
Как включить/отключить приветствие в Windows XP?
Где можно изменить приветствие?
Настройки БИОСа

Старый 14.01.2011, 22:32   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Можно попробовать в биосе включить изображение, там что то типа logo вроде, но где находится не помню И не факт что поможет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:33   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

пасиб но мне нужно знать именно то где он есть и как включить!
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:34   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

сбрось биос или загрузи стандартные настройки
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:35   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Как раз при стандартных он вроде и отключен. Может просто обнулили биос и всё. А какой БИОС может найду чего?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2011, 22:44   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

тоесть какой???
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:52   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну версия, они же все разные, там AVARD, Fenix, обычно при загрузке пишется и после него версия цифрами, ещё можно в эвересте посмотреть.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:58   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

american megatrends (AMI)
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:13   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну вот значится, в SMOS SETUP на вкладке BOOT\Boot Setting Configuration должен быть пункт "Full Screen Logo"
с опциями Enable или Disable
Надо поставить Enabled.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:14   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ПАСИБО ЩАС СДЕЛАЮ!

Последний раз редактировалось KEPTH2; 14.01.2011 в 23:20
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.