Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 21:25   #1 (permalink)
marik779977
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение TV (кинескоп) к компьютеру

Доброго времени суток . Край необходимо подключить TV к компьютеру. Телевизор - SONY - 71диагональ,ЭЛТ.( Поддержка: S-video , YPbPr, тюльпаны). Комп, видеокарта - Radeon HD2400 XT.(Поддержка: YPbPr, HDMI, HDCP). После активации второго монитора(телевизор) в настройках Catalyst Control Center - исчезает изображение на основном мониторе.. в это время появляется рабочий стол на втором мониторе(телевизоре).Буквально через 3-5 секунд все возвращается к исходному состоянию...(мистика какая-то) Подключал через переходник S-Video - RGB. Помогите, буду очень признателен...
marik779977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Подключение колонок 5.1 к компьютеру
Подключение к компьютеру
Подключение ЖК ТВ к компьютеру
Подключение пульта ДУ к компьютеру

Старый 11.01.2011, 09:29   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
.(мистика какая-то)
не мистика, все правильно происходит, такое время дается на разрешение выбора(смена экрана или настроек.

По истечению этого времени, выбор вы что делаете отменяется... (поэтому нужно жать на ОК за эти секунды для отверждения)кнопки ок или отмена, это окошко которое появится после того когда переключение уже сделано.

Цитата:
изображение на основном мониторе.
так и должно быть ( если вы конечно не ставите показ на 2 мониторах сразу .....)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:41   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Должна быть галочка "расширить рабочий стол на этот монитор"
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:44   #4 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

расширь рабочий стол и перезагрузись. на семерке у меня так . на ХР без перезагрузки
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.