Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 13:20   #1 (permalink)
igor-3257
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение ЖК ТВ к компьютеру

Добрый день!Вопрос такой.Решил я подцепить комп к ЖК телику.Купил шнур HDMI-HDMI подцепил.Изображение получил и даже настроил , а вот со звуком беда.Никак телик говорить не хочет - купил шнур 2RCA - mini jack 3.5mm. вставил в гнездо выхода на колонки - тишина.Где ещё может быть загвоздка.Видеокарта GeForce 9600GT телик Samsung LE32B350F.Надеюсь на помощь.
igor-3257 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2010, 13:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Подключение к компьютеру
Подключение TV (кинескоп) к компьютеру
Подключение Samsung MAX-440 к компьютеру
Подключение DVR к компьютеру
Подключение TV к компьютеру

Старый 29.08.2010, 18:29   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
.Где ещё может быть загвоздка.В
1.звук вообще работает? проверяли что не на минимум, или не отключен в регуляторах в ОС?
2.проводок для вывода сигнала со звуковой карты на HDMI подключен?.

3..
Цитата:
купил шнур 2RCA - mini jack 3.5mm.
на тв, громкость проверяли? хотя, при просмотре через HDMI, RCA канал не активен... это разные каналы, потому звука и не было походу.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:16   #3 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для начала Вам нужно завести звук с материнки на видеокарту,если не ошибаюсь то на GeForce так,ищем на матери разъём в виде пинов с названием SPDIF,на видюхе белый двухконтактный разъём,но не тот к которому подсоединён кулер. провод должен был быть в комплекте с видюхой,если нет не сложно изготовить самому,он двухжильный
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:29   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor-3257 Посмотреть сообщение
Никак телик говорить не хочет - купил шнур 2RCA - mini jack 3.5mm. вставил в гнездо выхода на колонки - тишина.Где ещё может быть загвоздка.Видеокарта .
С выхода звуковой карты звук брать надо.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 20:00   #5 (permalink)
allzverev
Member
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да забыл сказать,провод с двумя тюльпанами и джеком вам не нужен,провода HDMI последнего класса сами передают звук
allzverev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2010, 20:57   #6 (permalink)
igor-3257
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на материнке 3 контакта а на видеокарте 2 какие куда я без понятия
igor-3257 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 23:54   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а на видеокарте 2 какие куда я без понятия
на видео карте есть такой выход.(или точнее, "должен быть")
hdmi.jpg


и дальше как уже написано сверху.

- этот кабельspdif-eaaaeue-1.jpeg

подключите в видео картуspdif-eaaaeue-3.jpg


и в материнскую плату.spdif-eaaaeue2.jpg,

Цитата:
да забыл сказать,провод с двумя тюльпанами и джеком вам не нужен,провода HDMI последнего класса сами передают звук
а если нету все же HDMI?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 11:15   #8 (permalink)
igor-3257
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет.Подскажите как подключить звук к видеокарте на ней audio + и -c материнки на ней +5v ,SPDIF OUT ,GND .Какой контакт с каким связать чтобы не напортачить.Заранее спасибо.
igor-3257 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 15:46   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Вот так для материнской платы.
dni.jpg

черный №6 - Земля - GND (это минус) для видео карты это "минус" тоже.

Красный №2 - главный провод.SPDIF OUT который, для видео карты идет в плюс.


после этого нужно драйвер, на звук и видео переустановит.

в разделе звука ( в панели управления) появится новый выход .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.