Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 20:35   #1 (permalink)
VIBU2009
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснут геймпады на компьютере

На компе виснут геймпады(2 Логитека пробовал и Саетек гибридный Хвох).Подскажите что делать?
VIBU2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2010, 20:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сначала лучше изучить проблему, можете ознакомится с этими темами

Шум в компьютере
Виснут игры и пищит спикер

Старый 22.12.2010, 13:08   #2 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

а как именно они виснут? расскажите поподробней
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 18:59   #3 (permalink)
VIBU2009
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игра идет,а персонаж стоит.Чтобы запустить персонаж нужно переткнуть геймпад ВНАГЛУЮ USB разъемом.А в это время меня мочат...
VIBU2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:50   #4 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

эм... как понять переткнуть геймпад ВНАГЛУЮ USB разъемом 0_о
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 00:45   #5 (permalink)
VIBU2009
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вытащить usb разъем геймпада из системного блока и вставить обратно
VIBU2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2010, 14:19   #6 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

ну.. попробуйте дрова переустановить, больше ничего сказать не могу. иногда у меня тоже бывают такие проблемы, только с флешкой
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.