Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 19:40   #1 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Шум в компьютере

Вот такая проблема! Купили новый компьютер. Сидел играл в фаркрай 2. Тут в квартире выключили свет. После этого, когда я включаю компьютер. У меня издается свист в процессоре и не звуки. Как буд-то что то об что то задивается. Чем вы можете помочь.?
Simple вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2011, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Две ОС на одном компьютере
Цветомузыка на компьютере
.sis на компьютере
В компьютере что-то пищит

Старый 24.08.2011, 19:42   #2 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и после где то 5 секунд это все пропадает и все тихо становится!
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:46   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А операционная система запускается?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:51   #4 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все запускаеться
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 19:55   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Сними боковую крышку с системного блока и проконтролируй кулеры во время запуска компьютера...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2011, 19:58   #6 (permalink)
Simple
Member
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да все нормально..я хз чо это
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 22:32   #7 (permalink)
Gena20044
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй отключить все кулеры, и включай поочереди, у меня такое было, гнал на БП, а оказалось на видяхе рычит.
Gena20044 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 22:44   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Это подшипник в каком-то вентиляторе износился, вот и издаёт такие звуки.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:47   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simple Посмотреть сообщение
У меня издается свист в процессоре и не звуки. Как буд-то что то об что то задивается.
В системном блоке, вы хотели сказать?
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Это подшипник в каком-то вентиляторе износился, вот и издаёт такие звуки.
Ну врядли, в новом-то компе. Но все может быть. Есть еще подозрение, что это в БП элементы свистят.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 11:11   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

При старте системново блоока на сколько мне извесно первые секунды раскручиваются все куллеры на максимум и это нормально!!!
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.