Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:17   #1 (permalink)
Timabk
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не запускается с разрешением 1440*900 (60Hz)

Здравствуйте.
Всем доброго времени суток! У меня возникла аналогичная проблема.

Ситуация:
Устанавливаю Windows, ставлю все драйвера, после установки драйвера на видео карту выставляю разрешение 1440 на 900 и частота обнавления 60Hz (по умолчанию LCD монитор просит такую частоту обнавления и разрешение). Перезагружаю ПК. Windows не грузится ПК не отвечает. после отключения его от электро питания, разряжаю конденсатор (нажатием на кнопку включения). После чего Windows грузится в рабочем состоянии с расширением 1440*900 (60Hz). Стоит сделать перезагрузку опять аналогичная ситуация. И до тех пор пока не выключить питание и не разрядить конденсатор он не запускается.

Конфигурация:
Системная плата:
Тип ЦП Intel Celeron D 320, 2400 MHz (18 x 133)
Системная плата ASRock P4i45D+ (4 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы Intel Brookdale i845D
Системная память 512 Мб (PC2700 DDR SDRAM)
DIMM1: M2G5JAJAMK5F081AAD 512 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
Видеоадаптер nVIDIA GeForce FX 5200 (128мб)

Подскажите пожалуйста как можно испраить данную проблему...


Помог создать Вам новую тему. Модератор.
Timabk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2010, 10:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посты которые имеют сходства с вашей темой

Не запускается компьютер
Ошибка при воспроизведении на KMPlayer 3.0.0.1440
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Продам монитор ViewSonic VG930m-3 (19" 1280 x 1024@60Hz)

Старый 16.12.2010, 10:45   #2 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

хм со старта чёрный экран или всётаки биос запускатеся? если при биосе чёрный экран то похоже чтото в настройках или(обновить его надо)
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:54   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
после отключения его от электро питания, разряжаю конденсатор (нажатием на кнопку включения).
сделайте проверку на вздутые конденсаторы, на материнке и видео карте..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.