Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 20:34   #1 (permalink)
EVGTAR
Новичок
 
Аватар для EVGTAR
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Недоволен конфигурацией, помогите

Компьютер собирал сам. Работает не очень хорошо.медленно открывает папки(с большим количеством видео). Долго открывает страницы в интернете,даже в локальной сети. Грешу на материнку(на материнке всего два слота оперативной памяти,всего идин разъем под кулер,дополнительные кулеры пришлось подключить напрямую к бл.питания). Прошу помощи,какие детали нужно заменить, и нужно ли. Может дело в настройке системе. Заранее благодарен за помощь. Моя конфигурация: Процессор: AMD Athlon II X2 250+ OEM<Socket AM3> 3.00 GHz (AD250CK23GQ) Материнская плата: ASUS M4N78 AM <S-AM3, NF720D, DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Ret> Видеокарта: GAINWARD GTS250 512 Mb <GFGTS250, GDDR3, 256bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail> Оперативная память: Kingston<Retail> 2x2Gb DDR2 (pc-6400) 800MHz Жесткий диск: 1-Hitachi 250Gb SATA <7200rpm, 8Mb> 2-Western digital 1Tb SATA. Блок питания: HiPro 520W Операционная система: Windows 7 (максимальная, 32bit)
EVGTAR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2010, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Помогите с конфигурацией
Помогите с конфигурацией. Бюджет - 20тр

Старый 12.12.2010, 20:43   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Пока грешу на дисковую подсистему. Можно узнать точные модели жестких, на каком из них расположена ОС, и на каком из них расположена папка с видео? И почему собсна у вас два жестких? Попробуйте посидеть на 1Тб-ном.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 20:58   #3 (permalink)
EVGTAR
Новичок
 
Аватар для EVGTAR
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hitachi 250Gb разделен на два 155Gb и 95Gb(на 95Gb операционная система) Western digital содержит видео, архив игр,программ с интернета. Hitachi HDT721025SLA380. Westarn digital WD10EARS-00Y5B1. Обороты у обоих одиннаковые, у WD память кажется 16Mb.
EVGTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:20   #4 (permalink)
EVGTAR
Новичок
 
Аватар для EVGTAR
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл добавить. Пару раз было так, играю в игру , пропадает изображение, появляется синий экран с какими-то буквами и цыфрами,компьютер сам перезагружается.
EVGTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:26   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Похоже на то, что винт с бэдами.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2010, 21:28   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Может БП подвальный?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:32   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой код на синем экране был?

какие температуры?

и на видео подключено дополнительно питание?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:35   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Проверьте жесткие на БЭДы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 21:55   #9 (permalink)
EVGTAR
Новичок
 
Аватар для EVGTAR
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я конечно извиняюсь за непросвещенность. Что такое БЭДы? И Можно ли их исправить? На видео доп.питание подключино.

Последний раз редактировалось EVGTAR; 12.12.2010 в 22:02
EVGTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:03   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Битые секции, поврежденные сектора, скачайте Victoria 4.46
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.