Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 22:12   #1 (permalink)
Balamute
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор блока питания для компьютера.

помогите, плиз, определиться с выбором блока питания для моей старушки. вот характеристики:
проц AMD Phenom II X6 1055T, 3300 MHz (14 x 236)
мамка Gigabyte GA-870A-UD3 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
оператива 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
видео NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
винт WDC WD10EVDS-63U8B0 (931 Гб, IDE)
оптика TSSTcorp CDDVDW SH-S223C
куллеры обычные
з.ы. БП 500 Вт во время игры приходит в ужас....
Balamute вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2010, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Выбор недорогого блока питания
Выбор блока питания
Выбор блока питания
Выбор блока питания для системного блока

Старый 09.12.2010, 22:15   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А можно поинтересоваться моделью вашего БП ?
И сколько вы готовы потратить на новый БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:19   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

БП старый?
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:28   #4 (permalink)
Balamute
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CRONO 500w новый
по поводу потратить... ну тут конечно можно было бы взять БП 1300 Вт за 350+$ и не париться, но суть то в чем? стоит ли переплачивать если комплектующим может хватить и 750 Вт?
Balamute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:31   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не слышал про такую фирму... М.б. Crown ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2010, 22:35   #6 (permalink)
Balamute
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет, перепроверил. crono вот так ровненько и написано крохотными китайскими ручонками...
Balamute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:39   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

хм.... ну ладно. Непосредственно к теме поста, то могу посоветовать это БП - тихий (очень), мощный, модульное кабельное хозяйство Chieftec APS-650C 650W – Блоки питания – Яндекс.Маркет - конечно можно меня упрекнуть в том, что это явно перебор, однако, когда разница между 550Вт и 650Вт составляет 300рублей... Я его часто (практически всегда) ставлю/советую в конфигурациях.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:48   #8 (permalink)
Balamute
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если память не изменяет называется модульным. за счет отсоединяющихся проводов.
неплохая модель. но вот по мощности... на мои комплектующие достаточно будет 650? 500 ватный (ну может только из-за своей левизны?) за 2 часа игры например в сплинтер сел начинает напоминать по звуку взлетающий вертолет, а верх системника (стоящий на полу раздетый) позволяет подогреть остывший в чашке кофе.
Balamute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:53   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Потянет как за нефиг Тут идет на самом деле большой запас мощности. Он и две карты без проблем тянет. Это я лично проверял.

Последний раз редактировалось Maga; 09.12.2010 в 22:59
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 22:58   #10 (permalink)
Balamute
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Вам большое за помощь.
Balamute вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.