Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 14:19   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Как записать тепередачу на компьютер в хорошем качестве?

Очень (ОЧЕНЬ) надо записать выпуск новостей! Нужно в хорошем качестве. Телеканал архивы может не предоставить.
1. Вот как это сделать! Телевизор - современный ЖК, через видак нельзя - будет слишком плохое качество при переводе в цифру, да и нет у меня его.
2. И ещё. Данного телеканал (Доверие ЮАО) вообще найти не могу, сигнал обычный - от общедомовой антенны. Что делать?
Готов что-то купить, или кому-то заплатить за услуги!
Подскажите!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2010, 14:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Конденсатор в качестве дросселя
Телефон - 3G в качестве Wifi роутера
Старые фильмы в HD качестве
Как скачать видео в хорошем качестве?
сетевая карта в качестве модема
Телевизор в качестве монитора

Старый 25.11.2010, 15:03   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Купите ТВ тюнер, установите его в комп, сделайте установки записи и все будет нормально.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 15:58   #3 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Купите ТВ тюнер, установите его в комп, сделайте установки записи и все будет нормально.
1. Какой?
2. Какое ПО?
3. А как канал то поймать? Телек не ловит.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 16:21   #4 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonBQ Посмотреть сообщение
А как канал то поймать? Телек не ловит.
Если телек не ловит, значит и тюнер не поймает! Значит у вас на кабельном нет этого канала.

Выход один, принимать сигнал со спутника, но сигнал платный!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 16:25   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Если телек не ловит, значит и тюнер не поймает! Значит у вас на кабельном нет этого канала.
Ладно, как поймать сигнал - разберусь, к соседям хоть пойду - у них есть, не проблема.

Вы лучше расскажите про тюнеры. Чем отличается ТВ-тюнер с функцией видеозахвата от устройства видеозахвата? Что купить, чтобы изображение было приличное? Без полосок, точек 480? Как выбрать? Ну и чтобы не очень дорого!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2010, 17:03   #6 (permalink)
Scam
Member
 
Аватар для Scam
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Если хочешь записывать обычный телевизионный сигнал, то хорошего качество тебе не добиться так как обычный сигнал идет разрешением 768х576(PAL).
Scam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:04   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Аналоговые ТВ-тюнеры почти все полосатят.

ТВ-тюнер с функцией видеозахвата, это тюнер у которого имеются входы: S-Video, RCA и у более дорогих тюнеров есть вход для HD аппаратуры.

Устройства захвата не имеет тюнера, там просто цифровые входы НЧ для подключения спутниковых ресиверов, видеомагнитофонов, DVD-плееров и.т.д.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:08   #8 (permalink)
Scam
Member
 
Аватар для Scam
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Кстати забыл сказать, в современных тюнер програмное обеспечение позволяет в реальном времени с помощью плагинов, улучшать качество изображение, т.е. устранять какие либо характерный помехи для аналового сигнала, убирать значки телеканалов, делать англафное преобразование и т.п.
Scam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:17   #9 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
ТВ-тюнер с функцией видеозахвата, это тюнер у которого имеются входы: S-Video, RCA и у более дорогих тюнеров есть вход для HD аппаратуры.

Устройства захвата не имеет тюнера, там просто цифровые входы НЧ для подключения спутниковых ресиверов, видеомагнитофонов, DVD-плееров и.т.д.
Вот здесь мне непонятно. Мне же нужен не видеомагнитофоны и DVD-плееры, мне надо через ПО на компьютере как то писать т.е. USB, правильно понимаю?
Могли бы вы подсказать конкретную модель для захвата видео с антенного кабеля через компьютер в AVI (ибо никаких пишущих DVD у меня нет)
P.S.: Может будет дешевле договориться с кем-нибудь за такую услугу, не бесплатно конечно, может кто-то может мне помочь из ЮАО?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 17:32   #10 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

А вот у меня телевизор подключён к компьютеру через HDMI-кабель. Может можно как-то через него, через программку какую-то?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.