Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 12:19   #1 (permalink)
Zest
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня материнская плата Asus P5 VM-ultra.На ней встроеная сетевая плата(VIA RHINE || fast Ethernet adapter) Разьем (RJ-45).Можно ли ее использовать как DAIL-UP modem для подключения к интернету,и какая у нее скорость.
Zest вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 12:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Сгорела сетевая карта или нет?
Сетевая карта отключается
Сетевая карта
Сетевая карта
часто горит сетевая карта
Не активируется сетевая карта

Старый 25.08.2008, 21:02   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zest
Можно ли ее использовать как DAIL-UP modem для подключения к интернету,и какая у нее скорость.
Нельзя.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:49   #3 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с драйверами и другим ПО

Установил недавно семерку, и столкнулся с проблемой, на нее почемуто не работают драйвера на видио карту и звук, + еще фш тоже не работате но это наверно из за драйверов скорее всего...


Процессор: AMD Sempron(tm) 2200+ 1.50 GHz
ОЗУ 512 МБ
Тип системы 32-разрядная операционная система
Видео карта nvidia geforce fx 5200 (256 МБ)

Пожскажите что делать...
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:20   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если семерка не лицензия ,возможно сборка такая кривая
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:58   #5 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Неа не лицензия... но у моего брата этаже винда стоит, и вроде все хорошо работает...

я и переустановить немогу, я вставляю диск в комп и у меня он тупо перезагружается и недает переустановить ее, даж в безопасном режиме.
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 15:14   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Eps381,в биосе первую загрузку выставь cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:31   #7 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

уже выстовлял, вообще это первое что я сделал =ъ
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:36   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eps381 Посмотреть сообщение
я вставляю диск в комп и у меня он тупо перезагружается
еще раз отвечаю по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если семерка не лицензия ,возможно сборка такая кривая
отвечу почему ,был у нас случай товарищ спорил спорил ,потом выяснилось , что слышать от кого-то и видеть собственными глазами это не одно и то-же
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:41   #9 (permalink)
Eps381
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

тогда каким способом мне поставить другую винду? оО
Eps381 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:57   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Оперативная память: не менее 256 Мб (Win 2000), не менее 512 Мб (Win XP), не менее 512 Мб (Win Vista), не менее 1 Гб (Windows 7), не менее 512 Мб (Mac OS).
ТРЕБОВАНИЯ ПРИ УСТАНОВКИ ОС ЧИТАТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НАДО

Цитата:
Сообщение от Eps381 Посмотреть сообщение
Процессор: AMD Sempron(tm) 2200+ 1.50 GHz ОЗУ 512 МБ
оперативной памяти добавлять надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5 vm-ultra

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.