Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 00:01   #11 (permalink)
afrikanka
Member
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нифига,похоже у меня один выход сносить систему!!!А жалко то как!!! Но всеравно спасибо за советы!!!
afrikanka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2010, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

KAV и Outpost Firewall Pro 2009
Пользователям Outpost Firewall
Программа firewall
Выбор FireWall
PC Tools Firewall Plus

Старый 08.11.2010, 00:38   #12 (permalink)
afrikanka
Member
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот кстати как мой торрентик выглядит!Я всетки в надежде что кто-нибудь что-то посоветует как мне вычистить комп от Comodo2010-11-08_022526.jpg
afrikanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 05:54   #13 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А почему, вы решили, что проблема начались из-за комода? Красные значки у вас на фотографии обозначают:
Цитата:
Что означают красные символы в строке состояния торрента?
Эти красные значки говорят, что µTorrent не смог подключиться к трекеру. Такое случается, когда трекер отключен, перегружен, либо его доменное имя больше не существует. Проверьте вкладку "Трекеры", чтобы просмотреть точное сообщение об ошибке. Обычно эта ошибка некритическая, дополнительные действия не требуются.
По пробуйте удалите Торрент и установите его по новому, или в настройках полазайте.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:51   #14 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

Да наверняка службы комода не удалились и работают, запускаются автоматом при загрузке и блокируют соединения. Необходимо зайти в Панель управления-->Администрирование-->Службы. Остановить все службы имеющие отношение к комодо, тип запуска - Отключено, перезагрузиться. Далее можно вообще удалить их. Для удаления, в командной строке необходимо выполнить sc delete "Имя службы" (имя службы взять в свойствах самой службы). Удачи
commax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 01:54   #15 (permalink)
afrikanka
Member
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жан Посмотреть сообщение
А почему, вы решили, что проблема начались из-за комода? Красные значки у вас на фотографии обозначают: По пробуйте удалите Торрент и установите его по новому, или в настройках полазайте.
Да вы не представляете сколько раз я удаляла и снова ставила!И разные версии и битторрент и еще кучу разных!И кучу прогг для скачивания сайтов:таких как Free Download Manager,Teleport и кучу других ни одна не пашет,зато без проблем работае Download Master и Shareman и с файлообменников качает!Я совсем блин пала духом,но тут маленько понимающий человек,полазив часа 2,помучавшись,выдал мне что потры похоже заблокированны!Вот я все еще мучаюсь,ищу,а результата ноль!Да и все это и правда началось после удаления Comodo
afrikanka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2010, 09:51   #16 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Аfrikanka, тогда остатки от комода запускаются при автозагрузке компа скачайте утилит AutoRuns от Sysinternals. Этот утилит не требует установки. Запустите в безопасном режиме. После запуска утилиты в главном окне перечислены объекты, которые автоматически запускаются при старте системыи на вкладке Everything по поиску найдите все ссылылки на comodo и удалите их. Для пущей надежности можно и в реестре почистить все ключи содержащие comodo.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 10:09   #17 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Вот нашёл кое-что по удалению Comodo:

Загрузите систему в *безопасном режиме* (нажав клавишу F8 при загрузке Windows и выбрав соотв. вариант).

Шаг 1: Выключите CFP (нажать правой кнопкой -> exit)

Шаг 2:
* Пуск->Выполнить-> "services.msc" (без кавычек)
* COMODO Firewall Pro Helper Service -> свойства->disabled

Шаг 3: Удалите следующие записи в реестре, предварительно экспортировав их:

- COMODO Firewall Pro в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\

- Firewall Pro в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Software\Comodo\

- 1 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ComodoGroup\CDI\

Шаг 4: Перезагрузите компьютер

Шаг 5: Удалите папку Firewall в папке C:\Program Files\COMODO\ (путь по умолчанию, может отличаться)

Шаг 6: Удалите файл guard32.dll в папке C:\Windows\System32\

Шаг 7: Удалите файлы cmdhlp.sys, cmdguard.sys и inspect.sys в папке C:\Windows\System32\drivers;

Шаг 8: Удалите папки сommon и Firewall Pro в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\comodo

Шаг 9: Удалите папку Firewall Pro в папке C:\Documents and
Settings\Administrator\Application Data\Comodo
(вместо Administrator ваша учетная запись или учетная запись, от имени которой был установлен CFP)

Шаг 10: Перезагрузите компьютер
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 02:04   #18 (permalink)
afrikanka
Member
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте снова,не знаю что помогло конкретно,сделала все как вы говорили и УРАААА!Заработало!Огромное всем спасибо,хорошо что вы есть!!!!!!
afrikanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 07:26   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Те же самые операции с реестром делал батник, который вы, похоже, так и не удосужились запустить

А дополнительные операции по удалению файлов и папок позволили вам окончательно удалить все следы Comodo.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.