Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 00:22   #1 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скажите, на какую последнюю дату удалось скачать обновление базы spyware? По-моему у них там опять какие-то проблемы на сервере.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Outpost Firewall и Dr.Web - дружба не состоялась
Проблема удаления Agnitum Outpost FireWall 2009
KAV и Outpost Firewall Pro 2009

Старый 16.06.2008, 05:33   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

06.06.2008
у меня security suite. уже не сколько дней не может нормально обновицо...
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 23:03   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
06.06.2008
А у меня до сегодняшнего дня обновиться получилось в последний раз 11.06.2008. Я написал вчера вопрос об этом в службу тех. поддержки - http://www.agnitum.ru/support/forms/softwareissues.php, и сегодня уже пришел ответ и обновление прошло удачно. У меня правда не KIS стоит, а просто стенка версии 4.0.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 23:13   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Sorry, ошибся, хотел сказать - у меня не security suite стоит, а Outpost firewall 4.0.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 23:33   #5 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

шо они тебе ответили?
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 23:57   #6 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

капец...
всё у них было нормально, всегда... только что обновилсо.. тупо с блокера снял :lol:
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 04:04   #7 (permalink)
myatniy
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Overclocking failed or overvoltage failed при загрузке

добрый день!
накануне я увеличивал ОЗУ, система работала стабильно, потом "побаловался" с частотой системной шины, комп не захотел включаться, но вернуть дефолт настройки удалось, и весь вечер я блягополучно проиграл в вов. а на следующее утро такая картина или комп включается, работает 5-10 минут и гаснет монитор, или сразу при загрузке винды выкидывает и выдает такую картинку [IMG] http://ipicture.net.ua/thumbnails/96...dd00217495.jpg[/IMG], бывает застывает монитор опять же через 5-10 минут работы. Еще пару раз выдавал такую вещь http://ipicture.net.ua/thumbnails/9b...2a4192fe8c.jpg
я неоднократно пытался восстановить биос по умолчанию, даже вынимал батарейку - результата нет.
подскажите, кто может, в чем причина и как исправить?
спасибо!
__________________________________________________ _________
материнка asus P5LD2-VM, P4, win XP
myatniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:16   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myatniy Посмотреть сообщение
комп включается, работает 5-10 минут и гаснет монитор, или сразу при загрузке винды выкидывает и выдает такую картинку [IMG] [/IMG], бывает застывает монитор опять же через 5-10 минут работы
Дня 3 назад старенький компик у меня выдавал такие же фокусы один в один, проблема решилась изъятием батарейки из мамы минут на 5
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:20   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

myatniy,
Так вы всё пытаетесь сбросить настройки БИОС с увеличенной оперативкой? А не пробовали оставить старую оперативку?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 15:33   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Такое ощущение, новой или старой памяти не повезло с разгоном. Вынуть новую планку и попробовать. И наоборот.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
outpost firewall

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.