Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:48   #1 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию Зачем нужен чип на картридже?

Вот на моих hp178 есть чип, интересно зачем они? Нельзя ли их использовать как например флешку раз туда информ. пишется значит ПЗУ
Миниатюры
dsc00353.jpg   dsc00354.jpg  
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2010, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих обсуждениях скорее всего есть нужная вам информация

Зачем в роутере USB?
Карта с RJ-45 и BNC - зачем оно так?
Типы данных. Зачем нужен int?

Старый 20.10.2010, 17:53   #2 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Это что-бы их не перезаправляли (Наивные )
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:59   #3 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Давайте подробнее! Мне просто интересно можно ли записать информ. и каким образом. Как оно спасает от перезаправки
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:01   #4 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Зачем заливать инфу в память размером пару КБ ? А работает просто - чип фиксирует, когда тонер заканчивается и блокируется, и даже если заправить картридж чип не позволит с него больше печатать. Потребуется обнуление чипа или покупка нового картриджа.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:04   #5 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Я просто интересуюсь, да и на пара килобайт можно файл txt записать это же прикольно такую флеху иметь
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2010, 18:05   #6 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

после перезаправки принтер просто откажется печатать

записать-надо знать программирование причём оч хорошо,написать прошивку,собрать микруху которая будет подключатся к компу,а другой конец к катриджу
далее записываешь прошивку,и воаля:готова флеха,на которую не поместится и буква (простая буква в майкрософт ворд)
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:06   #7 (permalink)
Stubbs
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 353
По умолчанию

Да, супер прикольно. Проще купить человеческую флешку и вставить в картридж.
Stubbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:07   #8 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

или коротенький пароль
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:08   #9 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Вобще вот подумал уже в картридж флеху мож вставлю, но и плату тукую иметь прикольно
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:13   #10 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь 16 Посмотреть сообщение
Вобще вот подумал уже в картридж флеху мож вставлю, но и плату тукую иметь прикольно
во-первая умная мысль-замодить флэху

только краской не перемажся
обязательно фоткай процес работы

и себя-интересно какого цвета люди после разборки катриджа
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.