Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 21:51   #11 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну может и не все а те которые пробовал (2-3) да
drabadan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2010, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер не хочет ни выключаться, ни перезагружаться

Старый 05.10.2010, 21:53   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну тогда возможно дискеты битые.. (как опция)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 08:51   #13 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет дискеты не битые на других компах все нормально
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:02   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте почистить реестр прогой Ccleaner.
Как вариант снимите флопик с другого ПК, поставьте на этот и проверьте.
Если проблема останется и чистка реестра не поможет то, скорее всего, систему придется ставить с нуля.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:18   #15 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я бы поэкспериментировал, да вот только комп не под руками а у клиента за 40 км в одну сторону(((
Просто думал может кто встречал такую проблему и решил ее не переустанавливая ОС.
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2010, 14:26   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Если кроме этого других нареканий к работе ОС нет, то, думаю, не стоит переустанавливать. Это - мелочь. ОС сборка? Встречал подобную ошибку на ЗверьCD: если перемещать файл из одной папки в другую перетаскиванием его, то все нормально, а, если с помощью стандартных задач для папок, то он не перемещался.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 17:59   #17 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто когда ездил к клиенту настраивать сеть вот он меня и озадачил такой проблемой, но я тоже думаю что это мелочи - просто они там так привыкли отправлять на дискету а не копировать\вставить, вот думал что бывает панацея от этой беды...
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:04   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так
Цитата:
отправлять на дискету а не копировать\вставить,
это одно и тоже..
просто другим путем делается копирование.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:29   #19 (permalink)
drabadan
Member
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да я понимаю что одно и то же, но попробуйте это объяснить старушкам 50-55 лет когда их научили делать только этим способом и все остальное они принимают как не знаю что...
drabadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:38   #20 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Тогда один вариант, то что предложил Max
Цитата:
Попробуйте почистить реестр прогой Ccleaner.
Как вариант снимите флопик с другого ПК, поставьте на этот и проверьте.
Если проблема останется и чистка реестра не поможет то, скорее всего, систему придется ставить с нуля.
Или сразу, чтоб не мучатся переустонавливайте ОС.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.