Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 19:29   #1 (permalink)
protton
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер

Здравствуйте!
Такая проблема
в игре(Warcraft III) зависает компьютер, зависает не часто, где то раз в 5 дней (возможно реже)
компьютер практически новый, еще пол года нету
конфигурация компьютера:
Проц: AMD Athlon II x3 440
Сис плата: Asus M4N68T-M LE
Оперативка: DD3 2048mb Kingston 1333Mhz
Винт: Hdd 500gb Seagate (ST3500418AS)
Видео: GeForce 9800GT 512 PALIT
БП: 400 Вт
protton вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2011, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Компьютер зависает
Зависает компьютер

Старый 23.03.2011, 22:43   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

опишите проблему более детально
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 19:47   #3 (permalink)
protton
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в принцыпе описывать нечего, сижу играю, ни с того ни с сего курсор мышки перестает двигается совсем, помогает только перезагрузка
за то время сколько у меня этот компьютер стоит, было 2-3 зависания
и всё время в Warcraft`e III , карта Dota Allstars
возможно я где то что не учел, но кажется изложил все...
ОПерационка: Windows XP SP3 Zver
protton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:38   #4 (permalink)
protton
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нашел в инете 1 пост, где написано что warcraft 3 конфликтует с видюхами geforce 9+
хотел бы узнать так ли это, и что можно с этим сделать(не меняя видео)
потому что там ничего не написано на счет этого
protton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.