Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 19:45   #11 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,186
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3341
По умолчанию

У меня такое с мп3 плеером было, у меня на юсб контакт отпаялся, я перепаял и все заработало
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2010, 19:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Вставляю флешку - виснет компьютер
Вставляю DVB карту в PCI - комп не грузится
Комп виснет при подключении к инету
Виснет комп сильно
Комп виснет капитально

Старый 05.10.2010, 20:19   #12 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

на мой взгляд, либо глючная флэша, либо видрусы атакуют

P.S. - это давно началось???
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 16:42   #13 (permalink)
Ярослав
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

я автозагрузку с флешки убрал
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 17:36   #14 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
я автозагрузку с флешки убрал
т.е. вы убрали автозагрузку с флэшки? и ? стал виснуть???
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:54   #15 (permalink)
Ярослав
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артёмыч Посмотреть сообщение
т.е. вы убрали автозагрузку с флэшки? и ? стал виснуть???
НЕТ, комп стал виснуть изза флешки, я думал вирусы и убрал автозагрузку,не помогло
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2010, 18:04   #16 (permalink)
PlatedMan
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

таже проблема, инфа нужна с этой флешки по зарез, помогите кто как может
PlatedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:05   #17 (permalink)
PlatedMan
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на Windows Viste или windows Seven пробовали?
PlatedMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:49   #18 (permalink)
Ярослав
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

ну я конечно попробую на висте и на семерке, но вряд ли это изменит ситуацию
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 10:37   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ярослав
Цитата:
этой флехой он иногда не виснет, но устоиство не определяется как флеха
дело или в контактах флешки(окислились к примеру или как писалось с верху контакт отошел \ отпаялся ) или имеем мертвый контролер.

так как при вирусе, должен все равно определять а не писать "неопознаное устройство".

и тем более что
Цитата:
на всех компах так, на 7 штуках проверил,
попробуйте может в безопасном режиме открыть...(хотя на вряд ли..)


покупали давно?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:00   #20 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

мне кажется такое происходит либо со старыми флешками, либо с давно не форматироманными.
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.