Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 14:29   #21 (permalink)
Nekroliks
Member
 
Аватар для Nekroliks
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 296
По умолчанию

У меня такое было после неудачного разгона(да вот такой я оверклокер), я переборщил с напряжением ядра, и после перезагрузки она мне выдала такие же полосы, только не горизонтальные а вертикальные..

Я успокоился и повесил видюшку на стенку(всё таки два года проработала)
Nekroliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:56   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

So-So нужно ставить бесперебойник - тогда это снизить риск, при скачках напряжения и перебоях света. (просто рекомендация).

я вам так же посоветую сделать если есть возможность, проверку с другим монитором \ кабелем .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.